Irina_
Обязательно!Закладка в навигаторе и на домик в деревне стоит и на твою квартиру. )))Секретный рецепт мантов расскажешь?
ну если только "детей накормить"
Ларка, ты чего молчаливая какая? ожила хоть? когда уезжаешь, я не помню?..
я наконец-то выспалась и уже опять готова к выходным
с большой долей вероятности в эти выхи буду в Мск - вещи надо перевозить и новое жилье очеловечивать
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ну если только "детей накормить"
Ларка, ты чего молчаливая какая? ожила хоть? когда уезжаешь, я не помню?..
я наконец-то выспалась и уже опять готова к выходным
с большой долей вероятности в эти выхи буду в Мск - вещи надо перевозить и новое жилье очеловечивать
Ирууусик)) я ожила, но дел мамаНЕгорюй)) только отползла от плиты, закинув горшочки, перечитала пару страниц.. и пошла встречать клиентку (она же подружка.. тут по статусу "свидания")
и это.. я в четверг утром ту-ту уже
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
Ненене, ваще харрашшаа Просто от этой фотки у меня эрекция
Я больше не буду
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
как вы? в себя возвращаетесь? после выходных путь этот сложен и тернист
Собственно, долетели достаточно быстро.Ехали через Углич.Кое-где остановились пофоткаться.К сожалению, чем сильнее приближались к Москве-тем становилось грустнее...Местная жизнь вредна, в отличии от спокойной и размеренной в Ярославле.
Собственно, долетели достаточно быстро.Ехали через Углич.Кое-где остановились пофоткаться.К сожалению, чем сильнее приближались к Москве-тем становилось грустнее...Местная жизнь вредна, в отличии от спокойной и размеренной в Ярославле.
мы тут с Серегой домик присмотрели, через дорогу от меня достраивают как раз
попой выходит прямо в сосновый бор, а лицом к моему балкону
Сообщение от Снежинка II
Мы очень хорошо провели время, спасибо тебе за экскурсии, только вот времени было мало чтоб посмотреть все достопримечательности.
приезжайте еще! надо обязательно в Карабиху съездить и Профинтерн
там красииииииво до безумия, особенно в Карабихе
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Привет ну я же сова вечная ,хотя завтра рано вставать ,а я не могу опять себя уложить да и плюс днем не всегда за компом бываю,ибо вечно в беготне по нашему славному городу