а это такое оправдание - с которым тяжело поспорить
не, ну там серьезно, я ступила конкретно..........ну честно, я когда вышла и посмотрела..........
думаю О- МАЙ- ГАД Женщина, кто тебя за руль сажал ...................
там даже таджик прибежал .смотрит я риву , ээээээээ спокойно .........право -лево-зад ...ели выехала.
faina-e, самое печальное в твоей истории то, что на обществ. транспорте придется поездить тебе... А из-за куска железа, пластика, стекла и резины вообще переживать не стоит
faina-e, самое печальное в твоей истории то, что на обществ. транспорте придется поездить тебе... А из-за куска железа, пластика, стекла и резины вообще переживать не стоит
нуууууууу, вообще думаю нет, поезжу на Рено.
Хотя еще долго всего этого ждать((( самое плохое , что ни бац бац и все готово(((
Сообщение от КЭТрин
дИфчОнки ведутся на детей
а мне вот сразу этот малыш прям понравился, а та ава вообще ужас была...........
Сообщение от КЭТрин
ОбьязьЁнчиГ а ты чиво это молчишь то в последние дни??
Всем бодрого дня!!!
Как вам погодка? так и шепчет, так и шепчет)))
Сообщение от Irina_
нету это новый поэтический жанр - пирожки
ПИРОЖОК - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, и только одного стихотворного размера (четырехстопного ямба с соблюдением количества слогов):
мой дядя самых честных правил (9 слогов)
когда не в шутку занемог (8 слогов)
четыре трупа возле танка (9 слогов)
дополнят утренний пейзаж (8 слогов)
faina-e, я 1,5 месяца ждал, а у меня только пластик был))
да...я вот неделю назад забрала
мне крыло красили и бампер(черт его взял), так я справку ждала от ОВД 1,5 месяца, потом очередь на покраску 2 месяца......и за 3 дня получила, но тут вмятинки есть на дверке и крыле(((
Недолго мучилась старушка
На оголенных проводах
Её обугленная тушка
На птичек наводила страх
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь