ты чивоооооооооооооооооооо.......низяяяяяяяяяяяяяяяяя яя
мне кажется , организм в наше время на такие уговоры не ведется ...а очень жаль . Я вот тоже уговаривала - так ведь нет , не поддался на провокацию. Теперь у мну приятный заболевший голос и постоянное желание поспать ....
Флюс, цукко, вылез. Пол-ночи по стенам ходил. Поеду бивень ампутирую
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
и причем в таком состоянии меня всегда мучает диллема - на работу приедешь ,вроде тяжко ппц по состоянию... но тут хотя бы люди живые есть , и дело вроде какое-то делаешь полезное .... а дома остаться - поспишь , но к вечеру уже на стенку хочется лезть от тоски и тишины
Сообщение от bosegen
Флюс, цукко, вылез. Пол-ночи по стенам ходил.
ууууу, держитесь , держитесь ! зубная боль - это капец полный
нету это новый поэтический жанр - пирожки
ПИРОЖОК - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, и только одного стихотворного размера (четырехстопного ямба с соблюдением количества слогов):
мой дядя самых честных правил (9 слогов)
когда не в шутку занемог (8 слогов)
четыре трупа возле танка (9 слогов)
дополнят утренний пейзаж (8 слогов)
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Николай, я с Вами ужо здоровалась , но в этой теме впервые - так что привет КЭТрин
как настроение ? Сегодня днем обещают до +23 градусов за окном , распинай своих коллегусов и садись к дверке по ближе )
классики прошлых веков ассоциировали осень с красивейшей порой желтой листвы и романтики , а сейчас ассоциации только - начало учебного года и эпидемия орви