Сообщение от Flor уже тут приветик!!! Что значит уже тут ? Я давно уже туту, и везде я!
Audi
Сообщение от Темыч к040вн говорил же Подпись мою виделБлондинко Сообщение от Flor Привет пусеш:: как делинды?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e Подпись мою виделБлондинко ? Да я не против!
Сообщение от Темыч к040вн Что значит уже тут ? Я давно уже туту, и везде я! это как раз я тут ) ты же сказал ща набегут и я набежала
Сообщение от Темыч к040вн Да я не против! А я ничего не придлагаю
Сообщение от Flor это как раз я тут ) ты же сказал ща набегут и я набежала А ну да, я просто в прострации сейчас ,не обращай внимания!
Сообщение от faina-e как делинды? Делинды хорошо , вот активно подумываю над девишьем караоке а то я соскучилась по вам !!!
Сообщение от faina-e А я ничего не придлагаю А вот это зря!
Сообщение от Темыч к040вн А ну да, я просто в прострации сейчас ,не обращай внимания! а что такое !? кто тебя туда засунул ?
Темыч к040вн как деуки на машину клюют,да Тем???? Flor девачка моя
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем добрый вечер! Сегодня была на собрании в дет саду опять деньги вымогают, надоели каждый год одно и тоже, то на ремонт ,то игрушки, то подушки и т.д. На что им государство деньги выделяет если они все за родительский счет делают
Темыч к040вн привет! Как дела твои?
Сообщение от Flor а что такое !? кто тебя туда засунул ? Как то сам залез!
Сообщение от Снежинка II Всем добрый вечер! и тебе привет! Сообщение от Темыч к040вн Как то сам залез! Ужиком просочился?
Сообщение от КЭТрин Темыч к040вн как деуки на машину клюют,да Тем???? Flor девачка моя Ща Катюня тайна будет ПРИоткрыта!
Сообщение от КЭТрин [B] Flor девачка моя а ты моя
Сообщение от Lisichka_af Темыч к040вн привет! Как дела твои? Привет, вроде нормуль, сама то как ?что то давно мы не виделись!
Сообщение от Темыч к040вн Как то сам залез! это дело не хорошее ,давай оттуда выбирайся !!!!
Сообщение от Lisichka_af и тебе привет! Ужиком просочился? Червячком!
Сообщение от Темыч к040вн Ща Катюня тайна будет ПРИоткрыта! да нуууууу....Тёёмчик....не наааадо.....пусть остаётся тайной.....
Темыч к040вн Аватарку смени,
Сообщение от Flor это дело не хорошее ,давай оттуда выбирайся !!!! Взяла бы пивка и помогла?!
Сообщение от Темыч к040вн Привет, вроде нормуль, сама то как ?что то давно мы не виделись! Сама отлично!Да то командировка ,то больничный ,вот завтра должна быть!
Сообщение от КЭТрин да нуууууу....Тёёмчик....не наааадо.....пусть остаётся тайной..... Думаешь? Сообщение от БЭтмАн77rus Темыч к040вн Аватарку смени, Здорово.,а чем те плохая ава?
Flor Темыч к040вн Lisichka_af КЭТрин
Снежинка II Люд, определи завтешнее место встречи, а то меня уже подзадолбали вопросами...
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от БЭтмАн77rus Темыч к040вн Аватарку смени, Привет, Серег! Ты такой суровый..
Сообщение от Lisichka_af Сама отлично!Да то командировка ,то больничный ,вот завтра должна быть! Ну это хорошо,что завтра, жаль я пока не факт что буду!
Сообщение от Снежинка II Flor Темыч к040вн Lisichka_af КЭТрин приветульки
Сообщение от Lisichka_af Привет, Серег! Ты такой суровый.. И не говори...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Просмотреть облако меток