Viktoria_363
Собираю наши встречи, наши дни
Как на нитку - это так долго
Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колит иголкой
Расставляю все мечты по местам
Крепче нервы, меньше веры
День за днем
Да гори оно огнем...
Только мысли все о нем и о нем,
О нем и о нем [IMG]http://s3.**********/f0d9a80dd5afac184f70cf28a090d813.gif[/IMG]
Собираю наши встречи, наши дни
Как на нитку - это так долго
Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колит иголкой
Расставляю все мечты по местам
Крепче нервы, меньше веры
День за днем
Да гори оно огнем...
Только мысли все о нем и о нем,
О нем и о нем
Шо ета за куча букав?
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
П.с: крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путем сбраживания и перегонки из побочных продкктов сахарно–тросникового производства, таких как патока и тросниковый сироп
крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путем сбраживания и перегонки из побочных продкктов сахарно–тросникового производства, таких как патока и тросниковый сироп
П.с: крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путем сбраживания и перегонки из побочных продкктов сахарно–тросникового производства, таких как патока и тросниковый сироп
блин а какой же крутой Ром на Кубе.........а если утром с кофа, темный Куба Либре
блин а какой же крутой Ром на Кубе.........а если утром с кофа, темный Куба Либре
так... Фаина Викторовна... Вы так рекламируете, что я каждое утро так могу начинать
какова ж была вчера моя радость, когда я поняла, что ром не выдохся и этовроде как еще и заначка
доброе солнечное, соседи) счастья вам)
Сообщение от Irina_
в общем, срочно ищу квартиру на юге/юго-западе
двушка или трешка, обязательно цивильная ванная и кухня, остальная мебель не так актуальна
желателен рядом парк
так... Фаина Викторовна... Вы так рекламируете, что я каждое утро так могу начинать
какова ж была вчера моя радость, когда я поняла, что ром не выдохся и этовроде как еще и заначка
ток за руль не садитесь уважаемая после кофа такого