Так что всё,больше мы ни с кем не встречаемся,общению пришел пиндец,я так понимаю)
ты это?! чо такое говоришь-то?!!!
ни в коем случае!!)))
как минимум по четвергам на том же месте.. ну а со всем остальным.. ждём предложений новоиспеченных организаторов
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
ну, думаю, что не больше, чем ты
дома - не гадит
и не пахнет
я вот с йорком спать не могу, потому что от шерсти воняет, а с этим запросто, несмотря на то, что он в 20 раз больше и мохнатее
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
матушка... жду тебя на мастер-класс
по построению мужчин в 2 шеренги
ну что за невоенные разговоры? с какого перепуга ты должна решать этот вопрос, пусть они в очередь строятся
может его помыть??
через день там шерсть специфическая. ну и предыдущая хозяйка его кастрировала (садистка!), мне кажется, из-за смены гормонального фона пахнет противно
в общем, факт есть факт
Сообщение от Злобный Лепрекон
А вообще, Ирка, мужика те надо.. А-то не айс как-то с собаками-то спать! )))
а можно я сама решу, с кем мне спать? а то советчикооов
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Нет! Я уже решил, что спать те нада с мужиком! )))
Сообщение от Снежинка II
Это на меня изначально пошли наезды!
отмазки в пользу бедных. Детсад! .."она первая начала". Кароче, сказал помирились, значит быстренько взяли помирились. А то, что никто не виноват, мы уже выяснили! )))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Блеа...
Строиться на подоконниках, с ОЗК и противогазами. Будем ЗОМПироваццо, ибо только совместные занятия идиотизмом способны сплотить девчачий коллектив
Ларка, я ж те сказал - бешеному котяре сто верст не крюк
Решила ехать - значит поедем, даже если небо упадет на землю.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Димась, я бы не хотела вдаваться в нюансы в общем, можешь считать, что мне
есть что предложить?
Сообщение от bosegen
Блеа...
Строиться на подоконниках, с ОЗК и противогазами. Будем ЗОМПироваццо, ибо только совместные занятия идиотизмом способны сплотить девчачий коллектив
Блеа...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь