Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Viktoria_363
Викуль как то все не правильное понимаешь,это же плюсики в твой огород
я, как оказалось, вообще много что не понимаю.. плюсики оставь себе, пригодятся при организиции.. Всё, хотела – получи!) Теперь ты главный организатор! Поздравляю)
И это, небольшой совет... прежде чем собирать людей в суши, учитывай 1. Что в 4–5 часов в субботний вечер многие не смогут, т.к. решают свои дела, надо собираться не раньше 8 2. Заранее определяй количество народу, т.к. большинсво максимальных сест в суши–барах рассчитаны на шестерых и столы не сдвигаются, а людей может приехать больше 3. Не забывай отписать смс ием, кто не сидит на форуме, но приезжает на встречи ....
А я в свою очередь обещаю не вмешиваться «даже туда, куда не просят»...
Вот и всё, Бог в помощь!))
ТЕМА ЗАКРЫТА!!
я, как оказалось, вообще много что не понимаю.. плюсики оставь себе, пригодятся при организиции.. Всё, хотела – получи!) Теперь ты главный организатор! Поздравляю)
И это, небольшой совет... прежде чем собирать людей в суши, учитывай 1. Что в 4–5 часов в субботний вечер многие не смогут, т.к. решают свои дела, надо собираться не раньше 8 2. Заранее определяй количество народу, т.к. большинсво максимальных сест в суши–барах рассчитаны на шестерых и столы не сдвигаются, а людей может приехать больше 3. Не забывай отписать смс ием, кто не сидит на форуме, но приезжает на встречи ....
А я в свою очередь обещаю не вмешиваться «даже туда, куда не просят»...
Вот и всё, Бог в помощь!))
ТЕМА ЗАКРЫТА!
в общем, срочно ищу квартиру на юге/юго-западе
двушка или трешка, обязательно цивильная ванная и кухня, остальная мебель не так актуальна
желателен рядом парк
есть нюанс в виде вот такого мимимимишки: P1000076.jpg
нюанс предельно интеллигентен, мебель не грызет, не гадит, и вообще
если у кого есть что мне предложить - пишите в личку, пожалста
Сообщение от Spessi
Irina_ привеееет
я все вижу, все знаю, слежу за тобой шутю
в общем, в курсе
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!