Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Шашок
Халоу!!! Сань, ты че за курятником не следишь?! ) Опять раскудахтались, только перья летят.. )) Одних нельзя оставить, передеруцца.. Я боюсь представить, че в караоке будет, када онЕ подопьют, а вокруг ни одного мужика...
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Халоу!!! Сань, ты че за курятником не следишь?! ) Опять раскудахтались, только перья летят.. )) Одних нельзя оставить, передеруцца.. Я боюсь представить, че в караоке будет, када онЕ подопьют, а вокруг ни одного мужика...
Шашок
давай их в голодную утку отправим.... там есть кого побить из посторонних, а потом мы на белых лошадках появимся как долгожданные спасители...
ЕРУНДА
Галюнь просто Вика такой человек даже если кто то и организовывает встречи, она добровольно берет на себя ответственность. Она такой человек который в стороне не остается.
Она не раз сама писала что больше ничего организовывать не будет и все равно берется.
Я Вас всех люблю и очень рада что с вами познакомилась
если тошнит от нее, зачем ты с ней спишь...(цитата)
ну а чО делать то...люблю я энто дело
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
рад тебя слышать ))))
Как день Варенья прошёл ?!
Приветик! Всё прошло тихо и мирно
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы здесь все собираемся для ЛЁГКОГО и НЕПРИНУЖДЁННОГО общения!!!!
а я так надеялась что ты напишешь секса
Галь+100500
Сообщение от Снежинка II
Мы же не дети сама сказала ,так зачем за всеми бегать и умолять. Если есть желание и возможности сами приедут.
так о чем и речь Люд.....)))
Сообщение от Снежинка II
А зачем всех обзванивать и писать лично напиши в личной подписи и сразу все проблемы решены.
а ты не подумала о том что она с этой подписью ходит по всему форуму и желающих было бы слишком много...и тогда бы это было не караоке --а хрен знает чо...потому как пришлось бы многим отказывать и пошли бы обиды как сейчас.........повторюсь,не надо Учить...и советов не надо...не первый раз организовывается то..........
Сообщение от Снежинка II
Я тут один раз предложила сходит в суши бар, а мне между прочим вика сразу сказала, что мы идем в кино. Так зачем предлагать если все всегда слушают нашу маму!
так вот и подумай,как трудно народ организовать и собрать!
и то что слушают Вику-это ее заслуга!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ЕРУНДА
Галюнь просто Вика такой человек даже если кто то и организовывает встречи, она добровольно берет на себя ответственность. Она такой человек который в стороне не остается.
Она не раз сама писала что больше ничего организовывать не будет и все равно берется
трындец... ну так организовывай!!! блин, какие ж все умные...