Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Вике я с самого начала говорила,что хочу пойти.И при отсутствии на встречах я спросила сейчас,а что там.
Оказалось,что поздно.Можно было это спокойно сказать.Нет,так нет
Почитала...помолчала..и не выдержала....
Слов кроме пи-пи-пи ваще нет
Ща кое-чО напишу, после этого возможно многие не захотят со мной общаться...но мне поФиг...
Значит так! Тут я как я вижу многие считают себе умнее других..и это касается девочек....Если кто-то не реализовал себя как ГЛАВА чего-либо ...не фиг пытаться это сделать здесь....не фиг давать советы, если вас не просят...не фиг НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение...Ща многие сказут мол "мы не навязываем, мы высказываемся"....нет, в большинстве случаев это выглядит ,как навязывание...
Вика- да, этот то человек который постоянно берёт на себя ответственность за все встречи, который постоянно ещё и попадает на деньги!И если кто-то считает себя более ОФИГЕННЫМ организатором, то флаг в руки! Организовывайте! Я сама лично, больше не дам ей организовать не одной встречи, я ей руки отобью за это
И да, самое главное, Вика ..харЭ всех лапушками и зайчиками называть Ты всех охерительно разбалывала!
Мы здесь все собираемся для ЛЁГКОГО и НЕПРИНУЖДЁННОГО общения!!!!
Всё вышесказанное, каждый имеет полное право примерить на себя!Никого разубеждать, что это не про него написано я не буду....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Люд,а давай не надо нас учить?мы тоже,как ты говоришь,не дуры...и не новички...и не первый раз что то организовываем
Я не учу а даю совет. И ваше дело прислушиваться или нет. Я думаю что 14 число важнее 13. по четвергам мы всегда собираемся а вот в караоке не каждую неделю.
А зачем всех обзванивать и писать лично напиши в личной подписи и сразу все проблемы решены.
Сообщение от КЭТрин
НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН..
А я не говорила что мне обязаны!
Сообщение от КЭТрин
да Вике памятник поставить при жизни прям на площадке Узкого надо за то что она носится с вами со всеми как с детьми...всех обзвони..собери....а вы кто нить хоть раз задумались нафуя ей это все надо??
Мы же не дети сама сказала ,так зачем за всеми бегать и умолять. Если есть желание и возможности сами приедут.
Сообщение от КЭТрин
хоть раз бы кто САМ что нить организовал---а потом учили бы как это надо делать!!!
Я тут один раз предложила сходит в суши бар, а мне между прочим вика сразу сказала, что мы идем в кино. Так зачем предлагать если все всегда слушают нашу маму!
Викуль только без обид!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Почитала...помолчала..и не выдержала....
Слов кроме пи-пи-пи ваще нет
Ща кое-чО напишу, после этого возможно многие не захотят со мной общаться...но мне поФиг...
Значит так! Тут я как я вижу многие считают себе умнее других..и это касается девочек....Если кто-то не реализовал себя как ГЛАВА чего-либо ...не фиг пытаться это сделать здесь....не фиг давать советы, если вас не просят...не фиг НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение...Ща многие сказут мол "мы не навязываем, мы высказываемся"....нет, в большинстве случаев это выглядит ,как навязывание...
Вика- да, этот то человек который постоянно берёт на себя ответственность за все встречи, который постоянно ещё и попадает на деньги!И если кто-то считает себя более ОФИГЕННЫМ организатором, то флаг в руки! Организовывайте! Я сама лично, больше не дам ей организовать не одной встречи, я ей руки отобью за это
И да, самое главное, Вика ..харЭ всех лапушками и зайчиками называть Ты всех охерительно разбалывала!
Мы здесь все собираемся для ЛЁГКОГО и НЕПРИНУЖДЁННОГО общения!!!!
Всё вышесказанное, каждый имеет полное право примерить на себя!Никого разубеждать, что это не про него написано я не буду....
Привет,Галюнь))
Мать,я тебя люблю))) Скажешь,как отрежешь. А я всё ждал,когда же ты появишься))
Злобный Лепрекон Шашок
Прям волшебное слово знают)))Какие все умные, что аж тошно
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ