Серёг, да хрена ли тут делать? Поехали тоже в Ярик Там колючего и отхеппибёздим
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Снежинка II
Люд, я же недавно только писала место и время сбора!
А если я «обещала» в личку, значит будет в личку и давайте без претензий!
Русским языком же просила подтвердиться:
не умею я ещё, блин, мысли читать!
Кто подтвердился получили уже давным–давно все подробности и расценки...
Вик,не нервничай!этот пост ты когда писала?я его в уплр не видела!
Ты же знаешь,с какой сеорьстью тут флудят.Здесь нельзя такие вещи писать посреди страницы..а времени перечитывать мильон страниц в поисках вдруг нужной инфы у меня нет!
Вик,не нервничай!этот пост ты когда писала?я его в уплр не видела!
Ты же знаешь,с какой сеорьстью тут флудят.Здесь нельзя такие вещи писать посреди страницы..а времени перечитывать мильон страниц в поисках вдруг нужной инфы у меня нет!
Насть,а чьи это проблемы то?...может Вике надо с транспорантами бегать за всеми??...она чо вам ЧЕМ то обязана???
кто ХОТЕЛ-тот следил за инфой или спрашивал лично!
Сообщение от Lisichka_af
Я иду!!
куда????????...если уже все места заняты????????
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и?.....что еще нужно знать?.....1000 руб час....с 7-11.....делится на кол-во присутствующих.......что не понятно то??
Все мне понятно не дур.....
Viktoria_363 КЭТрин
Девочки и если вы хотите видеть на встречи определенных людей так и скажите.
А в следующий раз чтобы вот таких вопросов не было. Надо было в личной подписи написать (а то на счет 13 сентября висит уже целую неделю хотя и так все знают где и во сколько встречаемся), а информация на счет 14 числа нет ни какой хотя эта тема уже мусолится целый месяц.
Вот из-за этого и получился весь сыр бор.
У меня например не получается здесь сидеть целый день, а когда зашла вы уже написали 10 страниц и мне их если честно в лом перечитывать.
Viktoria_363 КЭТрин
А в следующий раз чтобы вот таких вопросов не было. Надо было в личной подписи написать (а то на счет 13 сентября висит уже целую неделю хотя и так все знают где и во сколько встречаемся), а информация на счет 14 числа нет ни какой хотя эта тема уже мусолится целый месяц.
Вот из-за этого и получился весь сыр бор.
У меня например не получается здесь сидеть целый день, а когда зашла вы уже написали 10 страниц и мне их если честно в лом перечитывать.
да причём здесь видеть/не видеть??? месяц назад определили дату, отписались желающие, продублировали информацию несколько раз на встречах, составили список, определились с количеством человек, забронировали кабинку на это количетво человек.. Че выдумывать–то??? Личка, некогда, не знала... Люд, ты одна из первых знала про встречу!
если бы так было-вечеринка была бы закрытой и вслух не произносилась бы
Сообщение от Снежинка II
А в следующий раз чтобы вот таких вопросов не было. Надо было
Люд,а давай не надо нас учить?мы тоже,как ты говоришь,не дуры...и не новички...и не первый раз что то организовываем
тут дело не в том кто сколько сидит на форуме по времени,а от желания пойти и отношение к людям.....НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН....вот это надо запомнить!
в конце концов если у тебя нет времени тут читать-есть личка/аська/телефон
но нет же....у нас все любят когда за ними бегают,спрашивают,умоляют.......
да Вике памятник поставить при жизни прям на площадке Узкого надо за то что она носится с вами со всеми как с детьми...всех обзвони..собери....а вы кто нить хоть раз задумались нафуя ей это все надо??
да элементарно ей на телефон денег кто нить кинул хоть раз за все обзвоны которые она делает??
пипец вы конечно все умные!!!!....опять только ГОВОРИТЬ!!!,..хоть раз бы кто САМ что нить организовал---а потом учили бы как это надо делать!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…