Я не считаю это нормальным.И таких как я-великое множество.
Эту мысль тебе в школе привили или родители научили?Это модная московская херь, которую вбивают вам в голову.
Как только перестанете жить по нынешним стереотипам-тут же появятся нормальные люди вокруг.
Кстати, фильм "Матрица" хорошо отображает наше нынешнее состояние.
Я не считаю это нормальным.И таких как я-великое множество.
Эту мысль тебе в школе привили или родители научили?Это модная московская херь, которую вбивают вам в голову.
Как только перестанете жить по нынешним стереотипам-тут же появятся нормальные люди вокруг.
Кстати, фильм "Матрица" хорошо отображает наше нынешнее состояние.
Уже давно так,и не кто не задумывается об этом,просто поступают именно таким образом,это у большинства просто в подсознании.а таких как ты кстате говоря не так и много)большенство просто умеют болтать языком,а в конкретной ситуации оказывается совершенно по другому!
итииииииииитькиныТииииииииитьги..............во вас торкнуло то.......
я даже начинать не буду на эту тему разговаривать...............пойду лучше жЫлетку себе вязать
всем доброго вечера
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Добавлю только, что не надо пытаться пере воспитывать друг друга. Достаточно научиться понимать..
Лар, вот в этом я с тобой не соглашусь.
Сообщение от Marishel
Почитай
У меня в жизни тоже не все так сладко было, но я же искала и нашла.
В АК тоже есть очень хорошие люди, и многие свободны! Надо просто снять розовые очки и не ждать принца на белом коне. Мы сами куем своем счастье!
Уже давно так,и не кто не задумывается об этом,просто поступают именно таким образом,это у большинства просто в подсознании.а таких как ты кстате говоря не так и много)большенство просто умеют болтать языком,а в конкретной ситуации оказывается совершенно по другому!
Мало солидарничать.Нужно стараться самим и заразить этим старанием партнера....
это зависит от человека!в наше время ты не кому не чего не навяжешь!а это называется навязывать свою точку зрения,тут если только человек ради своего партнера захочет сам что то делать,тогда может и будет другой исход!
А просто подстраиваться под человека которому это не нужно совершенно,это бесполезно!
итииииииииитькиныТииииииииитьги..............во вас торкнуло то.......
я даже начинать не буду на эту тему разговаривать...............пойду лучше жЫлетку себе вязать
Жаль что так мало детей которые заведует свои семьи и будут так же сохранять чувства на пртяжении многих лет
Жаль, что так мало родителей, которые уделяют достаточно времени ВОСПИТАНИЮ своих детей, а не тупой раздаче образования-кормлении-баблодавании-приплясыванииназаднихлапках. Жаль, что убили офицерский корпус, жаль, что в армию идти западло, жаль, что армии -нет, жаль, что РОДИНЫ -нет. Есть сборище упырей, сидящих на скважинах, есть сборище людишек, которые завидуют тем, кто сидит на скважинах. У нас ВСЕ рубят бабло, считая, что за это БАБЛО можно купить ВСЕ, в том числе - и любую жену (обязательно- длинноногую бестию, от вида которой заплачут спермой все вокруг ваще). Жаль, что понятия о чести - кануло в лету, а на подмену пришло новое - ПАНТЫ. Понтуются все и перед всеми, дрищ на большой папиной машине считает, что он круче вареного яйца, а увидев пистолет - начинает ходить. Причем - ногами в сторону от того, кого хотел побить, а заодно - жидким стулом под себя. Да мне дохрена чего жаль.
И дохрена вещей, от которых я просто периодически прихожу в бешенство.
Всё, аллес, пошел считать до миллиона
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
То, что написано в посте № 28965 – можно отнести как к мужчинам, так и к женщинам.. И это ни в коем разе не «науськать» молодежь или еше что либо.. Это типичная жизненная ситуация! И смысл там, что мы с годами всё меньше верим в искренность чувсв, всё больше остерегаемся, но не смотря на всё продолжаем искать, ждать и надеяться, что тот/та родной/родная и близкий/близкая где–то рядом ... Вот и всё...
И какие какие к черту принцы/принцессы??? Человека нельзя любить за внешность или размер счета в банке.. Человека надо любить за душу!
Это бесконечная тема.. И никогда не будет компромисса... Просто у каждого своя история)
Жаль, что так мало родителей, которые уделяют достаточно времени ВОСПИТАНИЮ своих детей, а не тупой раздаче образования-кормлении-баблодавании-приплясыванииназаднихлапках. Жаль, что убили офицерский корпус, жаль, что в армию идти западло, жаль, что армии -нет, жаль, что РОДИНЫ -нет. Есть сборище упырей, сидящих на скважинах, есть сборище людишек, которые завидуют тем, кто сидит на скважинах. У нас ВСЕ рубят бабло, считая, что за это БАБЛО можно купить ВСЕ, в том числе - и любую жену (обязательно- длинноногую бестию, от вида которой заплачут спермой все вокруг ваще). Жаль, что понятия о чести - кануло в лету, а на подмену пришло новое - ПАНТЫ. Понтуются все и перед всеми, дрищ на большой папиной машине считает, что он круче вареного яйца, а увидев пистолет - начинает ходить. Причем - ногами в сторону от того, кого хотел побить, а заодно - жидким стулом под себя. Да мне дохрена чего жаль.
это зависит от человека!в наше время ты не кому не чего не навяжешь!а это называется навязывать свою точку зрения,тут если только человек ради своего партнера захочет сам что то делать,тогда может и будет другой исход!
А просто подстраиваться под человека которому это не нужно совершенно,это бесполезно!
Согласен, что от человека зависит.НО!Есть такое понятие: Институт семьи.Это, оказывается целая наука.
Что касается "навязать": даже более-менее умная девочка сможет тонко навязать свое мнение так, что партнер выдает ее за свою!И наоборот.
нееее.....Серёнь.....этот разговор как правило раз в месяц бывает......уже ваще не интересно.....потому как все всЁ знают как должно быть-но никто нифуя ТАК не живет не делает не относится не любит не меняется не прогибается не понимает......все только ГОВОРЯТ.....а когда дело доходит до отношений у всех вылазит наружу наше ВТОРОЕ я,которое эгоистичное, с запросами,с ревностью,с говнецом и начинает бороться с Я-хорошим..........)))))....и не важно кто победит из них---главное в этом деле Третье и Четвертое---это ЕГО два Я.......вот кто из этих четверых НЕ подружится----так отношения и сложаться)))
ушла
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Абсолютно верно!
Вот ответ на все вопросы данного разговора.
нееее.....Серёнь.....этот разговор как правило раз в месяц бывает......уже ваще не интересно.....потому как все всЁ знают как должно быть-но никто нифуя ТАК не живет не делает не относится не любит не меняется не прогибается не понимает......все только ГОВОРЯТ.....а когда дело доходит до отношений у всех вылазит наружу наше ВТОРОЕ я,которое эгоистичное, с запросами,с ревностью,с говнецом и начинает бороться с Я-хорошим..........)))))....и не важно кто победит из них---главное в этом деле Третье и Четвертое---это ЕГО два Я.......вот кто из этих четверых НЕ подружится----так отношения и сложаться)))
Согласен, что от человека зависит.НО!Есть такое понятие: Институт семьи.Это, оказывается целая наука.
Что касается "навязать": даже более-менее умная девочка сможет тонко навязать свое мнение так, что партнер выдает ее за свою!И наоборот.
Это понятно,но зачем навязывать,что бы человек выдавал его за свое,человеку в первую очередь это должно быть надо самому!
Абсолютно верно!
Вот ответ на все вопросы данного разговора.
иииии????? Дальше что???? «Вперед, на баррикады!»?? Ломать стереотипы??? Нет! Не пойдешь, и я не пойду, и Петька из соседнего двора не не пойдет... Потому что мы давно уже научились строить свой рай среди всего окружающего г*а! Мы что, плохо живём? Машины, квартиры, хлеб, колбаса, рестораны, заграница... Нет, мы хорошо живём! Тяжело.. временамт даже очень тяжело! Но хорошо ЖИВЁМ! Грех нам жаловаться..