Страница 930 из 1461 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,871 по 27,900 из 43806

Тема: Минивстречи Ясенево и Бутово

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    Вот и отлично))))все успокоились?

2. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Я не считаю это нормальным.И таких как я-великое множество.
    Эту мысль тебе в школе привили или родители научили?Это модная московская херь, которую вбивают вам в голову.
    Как только перестанете жить по нынешним стереотипам-тут же появятся нормальные люди вокруг.
    Кстати, фильм "Матрица" хорошо отображает наше нынешнее состояние.
    На тебе еще +100500

3. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    в этом как я понимаю мы все солидарны
    Мало солидарничать.Нужно стараться самим и заразить этим старанием партнера....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    Я не считаю это нормальным.И таких как я-великое множество.
    Эту мысль тебе в школе привили или родители научили?Это модная московская херь, которую вбивают вам в голову.
    Как только перестанете жить по нынешним стереотипам-тут же появятся нормальные люди вокруг.
    Кстати, фильм "Матрица" хорошо отображает наше нынешнее состояние.
    Уже давно так,и не кто не задумывается об этом,просто поступают именно таким образом,это у большинства просто в подсознании.а таких как ты кстате говоря не так и много)большенство просто умеют болтать языком,а в конкретной ситуации оказывается совершенно по другому!

5. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Цитата Сообщение от Spessi Посмотреть сообщение
    что не надо пытаться пере воспитывать друг друга
    "Перевоспитывать"-я вкладывал в это слово более глубокий смысл.

6. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    итииииииииитькиныТииииииииитьги..............во вас торкнуло то.......
    я даже начинать не буду на эту тему разговаривать...............пойду лучше жЫлетку себе вязать

всем доброго вечера
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Снежинка II Астранафт Снежинка II Астранафт Аватар для Снежинка II
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю только, что не надо пытаться пере воспитывать друг друга. Достаточно научиться понимать..
    Лар, вот в этом я с тобой не соглашусь.
    Почитай

У меня в жизни тоже не все так сладко было, но я же искала и нашла.
    В АК тоже есть очень хорошие люди, и многие свободны! Надо просто снять розовые очки и не ждать принца на белом коне. Мы сами куем своем счастье!

8. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Уже давно так,и не кто не задумывается об этом,просто поступают именно таким образом,это у большинства просто в подсознании.а таких как ты кстате говоря не так и много)большенство просто умеют болтать языком,а в конкретной ситуации оказывается совершенно по другому!
    Болтать языком умеют все

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    Мало солидарничать.Нужно стараться самим и заразить этим старанием партнера....
    это зависит от человека!в наше время ты не кому не чего не навяжешь!а это называется навязывать свою точку зрения,тут если только человек ради своего партнера захочет сам что то делать,тогда может и будет другой исход!
    А просто подстраиваться под человека которому это не нужно совершенно,это бесполезно!

10. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    итииииииииитькиныТииииииииитьги..............во вас торкнуло то.......
    я даже начинать не буду на эту тему разговаривать...............пойду лучше жЫлетку себе вязать

всем доброго вечера
    Катюха,вернись)))

11. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Жаль что так мало детей которые заведует свои семьи и будут так же сохранять чувства на пртяжении многих лет
    Жаль, что так мало родителей, которые уделяют достаточно времени ВОСПИТАНИЮ своих детей, а не тупой раздаче образования-кормлении-баблодавании-приплясыванииназаднихлапках. Жаль, что убили офицерский корпус, жаль, что в армию идти западло, жаль, что армии -нет, жаль, что РОДИНЫ -нет. Есть сборище упырей, сидящих на скважинах, есть сборище людишек, которые завидуют тем, кто сидит на скважинах. У нас ВСЕ рубят бабло, считая, что за это БАБЛО можно купить ВСЕ, в том числе - и любую жену (обязательно- длинноногую бестию, от вида которой заплачут спермой все вокруг ваще). Жаль, что понятия о чести - кануло в лету, а на подмену пришло новое - ПАНТЫ. Понтуются все и перед всеми, дрищ на большой папиной машине считает, что он круче вареного яйца, а увидев пистолет - начинает ходить. Причем - ногами в сторону от того, кого хотел побить, а заодно - жидким стулом под себя. Да мне дохрена чего жаль.
    И дохрена вещей, от которых я просто периодически прихожу в бешенство.

Всё, аллес, пошел считать до миллиона
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

12. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    а таких как ты кстате говоря не так и много)
    Спасибо за очередной комплимент.
    Секрет один: ненавижу нынешние стереотипы.Делаю так, как считаю нужно Я, а не толпа за моей спиной.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    Цитата Сообщение от БЭтмАн77rus Посмотреть сообщение
    Болтать языком умеют все
    Я имею ввиду сейчас данную ситуацию,и большенство со всем щас согласится,даже не вспомнив,что сам когда то так поступал!

14. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    То, что написано в посте № 28965 – можно отнести как к мужчинам, так и к женщинам.. И это ни в коем разе не «науськать» молодежь или еше что либо.. Это типичная жизненная ситуация! И смысл там, что мы с годами всё меньше верим в искренность чувсв, всё больше остерегаемся, но не смотря на всё продолжаем искать, ждать и надеяться, что тот/та родной/родная и близкий/близкая где–то рядом ... Вот и всё...
    И какие какие к черту принцы/принцессы??? Человека нельзя любить за внешность или размер счета в банке.. Человека надо любить за душу!
    Это бесконечная тема.. И никогда не будет компромисса... Просто у каждого своя история)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Снежинка II Астранафт Снежинка II Астранафт Аватар для Снежинка II
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Жаль, что так мало родителей, которые уделяют достаточно времени ВОСПИТАНИЮ своих детей
    +100500

16. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Жаль, что так мало родителей, которые уделяют достаточно времени ВОСПИТАНИЮ своих детей, а не тупой раздаче образования-кормлении-баблодавании-приплясыванииназаднихлапках. Жаль, что убили офицерский корпус, жаль, что в армию идти западло, жаль, что армии -нет, жаль, что РОДИНЫ -нет. Есть сборище упырей, сидящих на скважинах, есть сборище людишек, которые завидуют тем, кто сидит на скважинах. У нас ВСЕ рубят бабло, считая, что за это БАБЛО можно купить ВСЕ, в том числе - и любую жену (обязательно- длинноногую бестию, от вида которой заплачут спермой все вокруг ваще). Жаль, что понятия о чести - кануло в лету, а на подмену пришло новое - ПАНТЫ. Понтуются все и перед всеми, дрищ на большой папиной машине считает, что он круче вареного яйца, а увидев пистолет - начинает ходить. Причем - ногами в сторону от того, кого хотел побить, а заодно - жидким стулом под себя. Да мне дохрена чего жаль.

Всё, аллес, пошел считать до миллиона
    Серёга,солидарен)

17. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    это зависит от человека!в наше время ты не кому не чего не навяжешь!а это называется навязывать свою точку зрения,тут если только человек ради своего партнера захочет сам что то делать,тогда может и будет другой исход!
    А просто подстраиваться под человека которому это не нужно совершенно,это бесполезно!
    Согласен, что от человека зависит.НО!Есть такое понятие: Институт семьи.Это, оказывается целая наука.
    Что касается "навязать": даже более-менее умная девочка сможет тонко навязать свое мнение так, что партнер выдает ее за свою!И наоборот.

18. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Этот разговор мы можем продолжать очень долго,

19. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от БЭтмАн77rus Посмотреть сообщение
    Катюха,вернись)))
    нееее.....Серёнь.....этот разговор как правило раз в месяц бывает......уже ваще не интересно.....потому как все всЁ знают как должно быть-но никто нифуя ТАК не живет не делает не относится не любит не меняется не прогибается не понимает......все только ГОВОРЯТ.....а когда дело доходит до отношений у всех вылазит наружу наше ВТОРОЕ я,которое эгоистичное, с запросами,с ревностью,с говнецом и начинает бороться с Я-хорошим..........)))))....и не важно кто победит из них---главное в этом деле Третье и Четвертое---это ЕГО два Я.......вот кто из этих четверых НЕ подружится----так отношения и сложаться)))

ушла
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

20. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Абсолютно верно!
    Вот ответ на все вопросы данного разговора.

21. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    нееее.....Серёнь.....этот разговор как правило раз в месяц бывает......уже ваще не интересно.....потому как все всЁ знают как должно быть-но никто нифуя ТАК не живет не делает не относится не любит не меняется не прогибается не понимает......все только ГОВОРЯТ.....а когда дело доходит до отношений у всех вылазит наружу наше ВТОРОЕ я,которое эгоистичное, с запросами,с ревностью,с говнецом и начинает бороться с Я-хорошим..........)))))....и не важно кто победит из них---главное в этом деле Третье и Четвертое---это ЕГО два Я.......вот кто из этих четверых НЕ подружится----так отношения и сложаться)))
    Вот я и говорю,что болтать все могут)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    Согласен, что от человека зависит.НО!Есть такое понятие: Институт семьи.Это, оказывается целая наука.
    Что касается "навязать": даже более-менее умная девочка сможет тонко навязать свое мнение так, что партнер выдает ее за свою!И наоборот.
    Это понятно,но зачем навязывать,что бы человек выдавал его за свое,человеку в первую очередь это должно быть надо самому!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    огого как я много пропустил то...от это даа...

24. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ma-kis Посмотреть сообщение
    огого как я много пропустил то...от это даа...
    Давай заходи,ща и тебя выслушаем)

25. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Это понятно,но зачем навязывать,что бы человек выдавал его за свое,человеку в первую очередь это должно быть надо самому!
    Ты поймешь в будущем это...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    ну я то зашел)
    но я все же воздержусь от своих комментариев, много сказано...

27. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Абсолютно верно!
    Вот ответ на все вопросы данного разговора.
    иииии????? Дальше что???? «Вперед, на баррикады!»?? Ломать стереотипы??? Нет! Не пойдешь, и я не пойду, и Петька из соседнего двора не не пойдет... Потому что мы давно уже научились строить свой рай среди всего окружающего г*а! Мы что, плохо живём? Машины, квартиры, хлеб, колбаса, рестораны, заграница... Нет, мы хорошо живём! Тяжело.. временамт даже очень тяжело! Но хорошо ЖИВЁМ! Грех нам жаловаться..

28. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Цитата Сообщение от Ma-kis Посмотреть сообщение
    но я все же воздержусь
    По принципу: промолчишь-за умного сойдешь. ) Что ж, тоже правильно!

29. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    По принципу: промолчишь-за умного сойдешь. ) Что ж, тоже правильно!
    Саша))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Снежинка II Астранафт Снежинка II Астранафт Аватар для Снежинка II
    Спасибо
    0 / 0
    ДАВАЙТЕ НА ДРУГУЮ ТЕМУ РАЗГОВОРА ПЕРЕЙДЕМ. Потому что разговоры разговорами а каждый останется при своем мнении. И не кому ничего не докажешь!

Страница 930 из 1461 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы