Хорошие бывают,а все чаще не на "хороших" попадаешь)
Не кто не зомбирует и не настраивает как то себя или друг друга,против мужчин.
Понимаешь,когда постоянно натыкаться на одно и тоже и не раз,складывается такое мнение,что их нет нормальных,оно конечно несомненно меняется при появлении человека ,который действительно окажется мужчиной,так что ждем появления такого человека у каждой из единомышленниц)
Вот вперлось вам это "окольцован"!Не о мне речь-то.
У вас все разговоры сводятся к одному: если хороший-обязательно женатик.А что холостяков хороших не бывает?Откуда же тогда хорошие женатики берутся?А?
Вот и получается, что своими разговорами зомбируете друг друга.Я бы сказал: настраиваетесь против мужчин.А разрушать местные стереотипы никто, особо, не рвется.Выходит, что проще всего собраться в кружок и разглагольствовать...
Извините, конечно, если кого обидел.Никого не имел ввиду...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот вперлось вам это "окольцован"!Не о мне речь-то.
У вас все разговоры сводятся к одному: если хороший-обязательно женатик.А что холостяков хороших не бывает?Откуда же тогда хорошие женатики берутся?А?
Вот и получается, что своими разговорами зомбируете друг друга.Я бы сказал: настраиваетесь против мужчин.А разрушать местные стереотипы никто, особо, не рвется.Выходит, что проще всего собраться в кружок и разглагольствовать...
Извините, конечно, если кого обидел.Никого не имел ввиду...
в наше время ценность семьи и отношений стала копеечной
Естественно, если молодняку мозг моют в этом направлении уже лет 20. Я бы дом2 и подобную им хрень лично расстрелял бы. Еще лучше - содрал бы с живых кожу и натер солью. И показал бы это в прямом эфире, чтобы неповадно было остальным.
Я бы дом2 и подобную им хрень лично расстрелял бы. Еще лучше - содрал бы с живых кожу и натер бы солью. И показал бы это в прямом эфире, чтобы неповадно было остальным.
Viktoria_363
Вика, если Одиночество-выход из Всего, то зачем вообще обсуждать эту тему????Друг другу посыпаете солью раны.Причем, без осознания того.Неосознанно травите себе душу, а когда разговор прекращается-продолжаете додумывать наедине с собой.....
Сообщение от БЭтмАн77rus
Я с таким же успехом могу эти слова отнести и к женщинам,а не только к мужчинам)
+100500
Сообщение от Spessi
К сожалению в наше время ценность семьи и отношений стала копеечной. Проще поменять партнера, чем вкладываться в сохранение имеющихся
Наши потребности и желания, знания стали копеечными!И когда из двух таких вот образуется семья-получается копеечная семья.Общих интересов нет.Делаем заначки...Продолжаем преследовать лично свою выгоду.Мы так ненавидим друг друга, что не умеем вместе жить!
Проще поменять партнера, чем вкладываться в сохранение имеющихся
Вот об этом и идет речь...Все ищут легкие пути.А семья-это не только "натрахал" ребенка, но и попытка немного перевоспитать партнера, подстроиться под партера и стремиться делать так, чтобы в СЕМЬЕ всем было тепло и уютно!!!!
Вика, если Одиночество-выход из Всего, то зачем вообще обсуждать эту тему????Друг другу посыпаете солью раны.Причем, без осознания того.Неосознанно травите себе душу, а когда разговор прекращается-продолжаете додумывать наедине с собой.....
Наши потребности и желания, знания стали копеечными!И когда из двух таких вот образуется семья-получается копеечная семья.Общих интересов нет.Делаем заначки...Продолжаем преследовать лично свою выгоду.Мы так ненавидим друг друга, что не умеем вместе жить!
А все потому что это сейчас считается нормальным и если вдруг что то перестает устраивать человека,он просто уходит,не пытаясь не чего наладить,зная что проще найти другого человека.и это печально!
Естественно, если молодняку мозг моют в этом направлении уже лет 20. Я бы дом2 и подобную им хрень лично расстрелял бы. Еще лучше - содрал бы с живых кожу и натер солью. И показал бы это в прямом эфире, чтобы неповадно было остальным.
Садюга!!))
Ну а вообще кто виноват рассуждать можно долго.. А начать что-то менять можно с себя и сегодня. И детям своим достойный пример показывать. Я только 2 раза слышала как дети "слегка за 20" восхищались своими родителями до сих пор живущими в браке и относящиеся к друг другу с любовью и уважением. Жаль что так мало детей которые заведует свои семьи и будут так же сохранять чувства на пртяжении многих лет
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
Вот об этом и идет речь...Все ищут легкие пути.А семья-это не только "натрахал" ребенка, но и попытка немного перевоспитать партнера, подстроиться под партера и стремиться делать так, чтобы в СЕМЬЕ всем было тепло и уютно!!!!
Ладно. Тоже умолкну. Это нескончаемая тема.. Хотя, и поговорить об этом бывает полезно. Добавлю только, что не надо пытаться пере воспитывать друг друга. Достаточно научиться понимать..
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
Я не считаю это нормальным.И таких как я-великое множество.
Эту мысль тебе в школе привили или родители научили?Это модная московская херь, которую вбивают вам в голову.
Как только перестанете жить по нынешним стереотипам-тут же появятся нормальные люди вокруг.
Кстати, фильм "Матрица" хорошо отображает наше нынешнее состояние.