Сообщение от Viktoria_363 думает, что я тебя отравить хочу
Сообщение от minivini Viktoria_363 Мать)) Привет, Андрей!))
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от minivini я как Карлсон)) улетел,но обещал вернуться
Сообщение от Viktoria_363 Привет, Андрей!)) Сообщение от Marishel улетел,но обещал вернуться точно))
Сообщение от КЭТрин я ж после смерти еще хуже буду я тя потом продизинфицирую крепким спиртным напитком, изготавливаемым путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно–тросникового производства, таких как патока и тросниковый сироп. Так что не сЦы, родная
Viktoria_363 о5 ром хлестать собрались?
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования. Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Сообщение от Злобный Лепрекон Viktoria_363 о5 ром хлестать собрались? не хлестать, а залечивать раны, нанесенные представителями сильной половины человечества ) а о5 – это что, прости???
Сообщение от Viktoria_363 раны, нанесенные представителями сильной половины человечества Я, надеюсь, ни причем? О5 это опять, бестолковушка! ))
minivini вернулся))))))) быстренько ты
Сообщение от Viktoria_363 Так что не сЦы, родная ну хоть пару раз то можно??...а то ж от натуги фальшивить начну Сообщение от Злобный Лепрекон о5 ром хлестать собрались? епстесссссна а ты готов нас забрать то потом???...."могучую кучку"
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Злобный Лепрекон Я, надеюсь, ни причем? О5 это опять, бестолковушка! )) ты не относишь себя к представителям сильной половины человечества, бестолковушка??? Сообщение от КЭТрин ты готов нас забрать то потом???.. так ему ж на север, а нам на юХ ) Сообщение от КЭТрин "могучую кучку"
Сообщение от Viktoria_363 ты не относишь себя к представителям сильной половины человечества, бестолковушка???
Сообщение от Злобный Лепрекон опять загнали маленького в тупик?)))
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
Сообщение от Spessi опять загнали маленького в тупик?))) загнать загнали,а выбраться то не кто не поможет
попытка номер два: Сообщение от Viktoria_363 залечивать раны, Тут я надеюсь не причем? Сообщение от Viktoria_363 ты не относишь себя к представителям сильной половины человечества, бестолковушка??? Да нет конечно, так прикидываюсь! ) Сообщение от Spessi опять загнали маленького в тупик?))) Я ж всегда выберусь. Ты ж знаешь! ))) КЭТрин Солнышко, гаркни на этот курятник, а-то они опять раскудахтались че-то! ))))
[IMG]http://s.**********/41d689c96c175f4a300f52f84b214068.gif[/IMG]
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Злобный Лепрекон Да нет конечно, так прикидываюсь! ) — Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.©
Сообщение от БЭтмАн77rus А я Никита,газовая труба всегда открыта... ты тоже его знаешь..............
Сообщение от faina-e ты тоже его знаешь.............. Как-то болел и весь его пересмотрел)))
Сообщение от БЭтмАн77rus Как-то болел и весь его пересмотрел))) ты круче всех крутых яиц ............а мы тут с Викой , устроили"Ты кто такой , давай до свидания!" (батл типа)
Сообщение от faina-e ты круче всех крутых яиц ............а мы тут с Викой , устроили"Ты кто такой , давай до свидания!" (батл типа) ТЫ ж знаешь хто я))))
Сообщение от faina-e ты круче всех крутых яиц ............а мы тут с Викой , устроили"Ты кто такой , давай до свидания!" (батл типа) И кто кого? Сообщение от БЭтмАн77rus ТЫ ж знаешь хто я)))) Черная мышка с крыльями
Сообщение от БЭтмАн77rus ТЫ ж знаешь хто я)))) [IMG]http://s16.**********/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG] БЭтмАААН Сообщение от Marishel И кто кого? БЭтмАн
Сообщение от Marishel загнать загнали,а выбраться то не кто не поможет ну не все же тут так бесчеловечны как мы с Викулей..)) ты вот, например.. протянешь же руку беспомощному Лепрякошке?
Сообщение от Spessi ты вот, например.. протянешь же руку беспомощному Лепрякошке? Аха, я скорее ноги протяну, пока дождусь..
faina-e Marishel
Сообщение от Злобный Лепрекон Аха, я скорее ноги протяну, пока дождусь.. не расстраивайся не все ж такие поможем все вмести
Злобный Лепрекон Если мы – курятник, то ты...
Viktoria_363 тссссс...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток