в буране еще и подороже, но зато уровень и качество несоизмиримое, правда деньги вперед придется собирать и не по 500 руб, так что думаю мало кто на это согласиться....
но попробовать наверно нужно, если кто соберется, жалеть не будут точно
вот и говорю, были бы связи, ну скидочку выбить ...........
вот и говорю, были бы связи, ну скидочку выбить ...........
ну будет скидочка в 200 р с человека, на уровне 1000-1500 в сутки с человека погоды не сделают, в поляне подешевле и будет зависеть от кол-ва народа...
ну будет скидочка в 200 р с человека, на уровне 1000-1500 в сутки с человека погоды не сделают, в поляне подешевле и будет зависеть от кол-ва народа...
200 р , тоже деньги....можно сказать шашлык............
не ну 1000-1500 сутки , это не совсем и много ........только нужно сразу после з/п
200 р , тоже деньги....можно сказать шашлык............
не ну 1000-1500 сутки , это не совсем и много ........только нужно сразу после з/п
так это только проживание, без всяких няшек типа боулинг сауна боссейн, алкоголя едьбы ну и всяких еще утех плотских....
по мне это не дорого, по опыту с человека тысяч по 6-7 минимум обходится с пятницы вечера по воскресный день
Да куда угодно можно.. Мы в прошлом году пару раз снимали обычный котедж... Отдохнули шикарно!))
согласен, главное народ собрать... там правда едьбу самому придется делать, или нанимать повара, вообщем то если на толпу. то это не дорого получается, к тому же мы там одни будем, никаких посторонних пироженок и фруктиков
так это только проживание, без всяких няшек типа боулинг сауна боссейн, алкоголя едьбы ну и всяких еще утех плотских....
по мне это не дорого, по опыту с человека тысяч по 6-7 минимум обходится с пятницы вечера по воскресный день
а это нужно договариваться, мы ездили человек 15 , еда своя , все развлекаловки по месту и тот кто хочет, по 2000 сутки