Сообщение от Темыч к040вн Ну у тебя же питер... Подъ.. подколол, да?!
Сообщение от Viktoria_363 идем на сеанс 23:45, встречаемся на парковке ТЦ «Виктория» (ряды ближе к кинотеатру) в 23:20 Может все-таки на 23.05
Александр II ты в кино то идешь? Сообщение от Александр II Подъ.. подколол, да?! Знаю на что давить!
Audi
Сообщение от БЭтмАн77rus Может все-таки на 23.05 Поддерживаю!
Темыч к040вн Тем, а ты собираешься?
Сообщение от bjaka Всем привееет ЭЭЭЭ, здорово детка!
Сообщение от Александр II Поддерживаю! +2
Сообщение от Александр II Темыч к040вн Тем, а ты собираешься? Я наверно даже уже готов! Ты же все знаешь про соседок, сеня значит я свободен!
Сообщение от bjaka Всем привееет Прювет! Сообщение от Темыч к040вн Ты же все знаешь про соседок, сеня значит я свободен! Соседки на потом откладываются? Дорогой мой человек!А могу ли я попросить тебя о маленьком одолжении?Заехать за мной, а после фильма домой обратно завести?
Александр II Итог?
БЭтмАн77rus Может, все таки, перенесем на 23:05: Серега не успеет в аэропорт.
Сообщение от Александр II Может, все таки, перенесем на 23:05:
а чо со мной никто не разговаривает?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин а чо со мной никто не разговаривает? А что за ужастик такой?Очень страшный? bjaka Давно не видел тебя!И не фотографировал.
Сообщение от Viktoria_363 Всем утра Сообщение от T S V Доброе утро! Сообщение от Spessi Доброго утра! Сообщение от БЭтмАн77rus Доброго утра)) Сообщение от Снежинка II С добрым утром! Сообщение от Александр II Доброе утро, соседи! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ГАЛИНА ИВАНОВНА!!! СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего-всего самого хорошего, крепкого здоровья, житескогой счастья, взаимопонимания с близкими тебе людьми и много-много ДЕНЕГ)
Я здесь был!
bjaka привет, Танюш) КЭТрин Я с тобой разговариваю))
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Диман-MAN Дима!!!!!!!!!!!Привет!
Ребят, определяйтесь .. Я уже людям рассылку сделала
Сообщение от Viktoria_363 КЭТрин Я с тобой разговариваю)) а меня игноришь..... Сообщение от Viktoria_363 Ребят, определяйтесь .. Я уже людям рассылку сделала А мы уже определились: на 23:05.
Сообщение от Александр II А что за ужастик такой?Очень страшный? привет Саш фиг знает...вроде ничо должен быть.....больше идти не на что...(((
Сообщение от Viktoria_363 Ребят, определяйтесь .. Я уже людям рассылку сделала тогда разошли 23.05
Сообщение от Viktoria_363 Я с тобой разговариваю)) где?
Сообщение от КЭТрин фиг знает...вроде ничо должен быть.....больше идти не на что...((( Я люблю ужастики такие, чтобы УУУУУХХ! И мокренько....
Александр II Viktoria_363 КЭТрин bjaka ПРИВЕТИКИ!!!
Сообщение от БЭтмАн77rus тогда разошли 23.05 блин, элементарные все такие....
Сообщение от Viktoria_363 блин, элементарные все такие.... Мать,не бузи
Сообщение от КЭТрин где? здесь
Диман-MAN bjaka КЭТрин Александр II БЭтмАн77rus Viktoria_363 Темыч к040вн Приветик!
Сообщение от Темыч к040вн Привет коль не шутишь! Рамки у меня видал какие?! Видал, хочу такиеже)))
Сообщение от Александр II Я люблю ужастики такие, чтобы УУУУУХХ! И мокренько.... ну мокренько Сашк обычно от другого......после кино Диман-MAN привет))) Сообщение от bjaka Я на морееее фига ты везучая
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
Просмотреть облако меток