Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
НАРОД!
У меня предложение!
Т.к. я живу в районе СВАО-САО, то я могу заехать и заказать-забрать именные рамки для вас.
Напоминаю, цена вопроса 300 рэ, дизайн как на картинке просто меняется ник.
Я заеду, куплю, а привезу на встречу 13 сентября (если она будет )
Кто хочет, пишите в личку мне.
Только просьба ПОТОМ с темы не съезжать и рамки свои забрать, т.к. мне не нужен полный багажник рамок с вашими никами
Как-то так вообщем...
Интереса финансового моего там нет.
Если найдется кто-то другой, кто съездит - не вопрос
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в какашки наступил. Где мне сандалик помыть?
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
НАРОД!
У меня предложение!
Т.к. я живу в районе СВАО-САО, то я могу заехать и заказать-забрать именные рамки для вас.
Напоминаю, цена вопроса 300 рэ, дизайн как на картинке просто меняется ник.
Я заеду, куплю, а привезу на встречу 13 сентября (если она будет )
Кто хочет, пишите в личку мне.
Только просьба ПОТОМ с темы не съезжать и рамки свои забрать, т.к. мне не нужен полный багажник рамок с вашими никами
Как-то так вообщем...
Интереса финансового моего там нет.
Если найдется кто-то другой, кто съездит - не вопрос
Темыч к040вн
приветыч!
Спасибо, добрый человек!)
я тут работаю недалеко.. если что, сама доеду
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.
Дозреваю
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а ты хочешь чтоб знали что это именно ТЫ едешь???....или хочешь оставаться загадкой, чтоб народ напрягся,поискал тебя в летописи,подумал "ммм...кто эта блондинка за рулем?"......????
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!