Сообщение от КЭТрин попке надоело что тему превратили в какую то кирню,и она решила что будет появляться когда будет что то интересное и будет с кем нормально пофлудить ну а люблю я, как и раньше, почти всех + 1 к твоим словам, дорогая...
так дети ж
у Машки коричневый пояс по карате, 2 взрослый по плаванью, 2 взрослый по конному спорту
Матвей - второй взрослый по шахматам, бальные танцы, плавание, зимой горные лыжи...
оба в английской спецухе. не продохнуть, в общем...
Единственное, что могу сказать «корону на голове некоторых хочется снести лопатой»
Говорю лично от себя! Иногда заходишь и даже читать не приятно то высокомерие, которое льется на страницы... что писать – Ваше полное право, но, единственное, о чем прошу – уважайте всех участников данной ветки! Здесь нет кого–то умнее, красивее, гениальнее и т.д... Здесь все одинаковые!
Единственное, что могу сказать «корону на голове некоторых хочется снести лопатой» Говорю лично от себя! Иногда заходишь и даже читать не приятно то высокомерие, которое льется на страницы... что писать – Ваше полное право, но, единственное, о чем прошу – уважайте всех участников данной ветки! Здесь нет кого–то умнее, красивее, гениальнее и т.д... Здесь все одинаковые!
+1
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Народ!!! Ну почпокайте меня есЧо Мне чуть-чуть до звЯзды не хватает
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Анелечка и ЖА, спасибки огромное!!!! мне осталось 7 баллов..Ну , кто будет тот самый сЧастливчик?