да приззнайся сразу, что просто решила задешево пилинг сделать
и запатентуй сей метод
только там вероятность летального исхода 65%
я, кстати, через 2 недели после того, как сняла бинты, ездила на фотосессию специфическую БДСМ и связывания. со шрамами смотрелось ооооооочень кул как-нить ночью пьяная фотки покажу
Сообщение от Темыч к040вн
Да лан те, лучше виагру!
ты чо, Альфа Ромео не любишь?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
только там вероятность летального исхода 65%
я, кстати, через 2 недели после того, как сняла бинты, ездила на фотосессию специфическую БДСМ и связывания. со шрамами смотрелось ооооооочень кул как-нить ночью пьяная фотки покажу
ЗЫ: друг-ОМОНовец мне отомстил за тесты для беременных спрашивает, что будет, если женщина выпьет виагру
кстати, у меня брат когда лечился от бесплодия, говорит что использовали тесты на беременность для проверки /как бы это/ способности к оплодотворению.. вО!))
Темыч к040вн я вот вчера засыпая маялась в неведении.. оттерли вы там у себя до блеска? или все же безуспешно?))
кстати, у меня брат когда лечился от бесплодия, говорит что использовали тесты на беременность для проверки /как бы это/ способности к оплодотворению.. вО!))
ты представляешь, сколько народа после твоих слов сделает тоже самое?
работал, на отдых и удовольствия времени жалел... в результате депер, ну а потом как обычно в разнос. не щадя плоти своей.... в том числе и крайней...
вся проблема кризиса среднего возраста, что человеки не умею жизненный баланс соблюдать по тем или иным причинам. И вот потому что закон сохранения энергии работает всегда - начинается желание заместить пропущенное когда то
Сообщение от Шашок
все только начинается, самое интересное и самое приятное впереди
я конечно, извиняюсь , но просто решила добавить свое мнение )
вся проблема кризиса среднего возраста, что человеки не умею жизненный баланс соблюдать по тем или иным причинам. И вот потому что закон сохранения энергии работает всегда - начинается желание заместить пропущенное когда то
это че тут за философия???? речь идет о высоком... о любви между полами, а ты про какой то там баланс....
это слишком интимно... об этом чувстве на ушко шепчут, томным голосом...
Сообщение от *Twity*
я и про любовь тоже говорю.... она обязательно тоде должна быть.... ну да ладно , проехали тогда
да как же без любви то???? мир станет чернобелым или серым....
Сообщение от *Twity*
извиняться то зачем???? такой красивой девушке вообще все можно
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь