faina-e Люлюш, а я тоже Викторовна Максон GTC Sport привееееееет
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Максон GTC Sport Всем привет!) где мои пельмени?
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 где мои пельмени? теперь путь к сердцу женщины лежит через желудок??
Сообщение от Viktoria_363 где мои пельмени? может ты про вареник?
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Viktoria_363 где мои пельмени? тебя обещали покормить? а как же мы?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сообщение от ЕРУНДА а как же мы? опять голодные
Сообщение от Шашок может ты про вареник? какой такой вареник?? Сообщение от ЕРУНДА тебя обещали покормить? а как же мы? ну «обещали» – это громко сказано.. Сообщение от КЭТрин теперь путь к сердцу женщины лежит через желудок?? Цветы, кино и сюрпризы тоже никто не отменял Сообщение от КЭТрин опять голодные нет, нет, нет!!!! Я вам отсыплю
Сообщение от Viktoria_363 какой такой вареник?? хочу вареники с картошкой и грибами, или с творогом, или с вишней............ Сообщение от Viktoria_363 Цветы, кино и сюрпризы тоже никто не отменял это банально, а вот прикинь как интересно, мужчина тебя приглашает на вареники
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e это банально, а вот прикинь как интересно, мужчина тебя приглашает на вареники готовые
Сообщение от КЭТрин готовые еще скажи замороженные, а ты их сварить должна....................
Сообщение от faina-e вот прикинь как интересно, мужчина тебя приглашает на вареники Ну тогда с него ещё годовой абонемент в фитнес
Всем доброго дня, бездельники! Заглянул на минутку... секс, стихи, секс с Хендэ, Темыч вернулся, секс, чпокаемся, секс Все как обычно, все нормально здесь Катюха, Галина Ивановна! Вэлкам ко мне в тему за СЕКС Иришка, значит на Волге МНЕ придется в палатке спать?
Я здесь был!
Приветствую)
Сообщение от Viktoria_363 Ну тогда с него ещё годовой абонемент в фитнес тогда кино , вино, домино дешевле
Сообщение от Viktoria_363 Ну тогда с него ещё годовой абонемент в фитнес
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от КЭТрин faina-e Люлюш, а я тоже Викторовна Максон GTC Sport привееееееет Здравствуйте) Сообщение от faina-e тогда кино , вино, домино дешевле
Сообщение от Максон GTC Sport Здравствуйте привет! Но , про баян с пивасом речи не было
Максон GTC Sport Да прекрати ж ты уже здороваться!!!)) пельмени где, говорю???
Сообщение от faina-e привет! Но , про баян с пивасом речи не было Это музыка и вискарь!)
Сообщение от faina-e тогда кино , вино, домино дешевле сама ж говоришь – это бынальщина... а я к твоему мнению прислушиваюсь, т.ч. сначала вареники, а потом всё остальное.
Сообщение от Viktoria_363 сама ж говоришь – это бынальщина... а я к твоему мнению прислушиваюсь, т.ч. сначала вареники, а потом всё остальное. я думаю можно объединить и баян и пиваса ...
Сообщение от faina-e я думаю можно объединить и баян и пиваса ... ....и вареники с пельменями
Сообщение от faina-e я думаю можно объединить и баян и пиваса ... Взял на рассмотрение
Сообщение от Диман-MAN Иришка, значит на Волге МНЕ придется в палатке спать? ну почему сразу в палатке... еще есть банька и багажник... ЗВЕЗДА!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Valentina ....и вареники с пельменями и непременно с кечанезом от Кузи (кетчуп+ майонез) Сообщение от Максон GTC Sport Взял на рассмотрение эээээээээ погоди, может мне сначала запатентовать
Привет, овощи! Как вы тут без меня?! ))) Пальчики в мозоли кровяные не постирали? ))
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования. Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Сообщение от Irina_ ЗВЕЗДА! ооооо даааааааааа, теперь ник не поменятьььььььь
Сообщение от faina-e и непременно с кечанезом от Кузи (кетчуп+ майонез) полюбас, без этого никак
Сообщение от Злобный Лепрекон Привет, овощи! Как вы тут без меня?! ))) Пальчики в мозоли кровяные не постирали? )) а что за хамище?
Сообщение от faina-e я думаю можно объединить и баян и пиваса ... 14–го
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток