22 гостя ветки из 30 просматривающих.... Кто эти люди???
Значит так: 1. Товарищи пьющие – алкоголь берет каждый на свой вкус (Лар, с тобой мы уже решили ) 2. Сань 2 – купите плиз уголь и разжижку (в ясеневском Перекрестке нет) 3. Возьмите кто нить нормальный фотик!
я фотик уже зарядила...буду трезва, кадры должны будут быть отличными....Завтра я буду готова рассмотреть ваши заявки на тему "Прошу кое-что не выкладывать"..Благодарность так же готова принимать в съестном эквиваленте
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Кстати... Спасибо тебе, моя хорошая, за приятную компанию и вкусный кофе
и тебе скасибо, милая)) классно посидели, мило поболтали)) жаль, чо пришлось смотреть на часы((
и ТЫ осталась без еды(((
но мы повторим как-нибудь.. да ведь ?)))
Сообщение от ЕРУНДА
я фотик уже зарядила...буду трезва, кадры должны будут быть отличными....Завтра я буду готова рассмотреть ваши заявки на тему "Прошу кое-что не выкладывать"..Благодарность так же готова принимать в съестном эквиваленте
тогда я не беру фотик. и сразу "можно меня не выкладывать вааще..нигде и никак"))) что привезти вкусненького?))
И чтоб мы без тебя делали Галюнь, на счет «благодарности» думаю договоримся
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
буду трезва, кадры должны будут быть отличными....Завтра я буду готова рассмотреть ваши заявки на тему "Прошу кое-что не выкладывать"..Благодарность так же готова принимать в съестном эквиваленте
ну ты поняла что первым делом фотГи мне......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Offigissimo
Очень приятно – Виктория!) Узкое – это асфальтированный пятачок в парковой зоне, т.е. машинки будут стоять в шаговой доступности... Тихое, безлюдное место (адрес у меня в подписи)