Сообщение от Снежинка II А ты попробуй с соком. И вкусно и не так быстро пьянеешь. сок-отдельная тема под настроение- или чистый или с соком) мартини заменено чинзано. состав один, но... менее сладкий
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka чинзано Не пробовала. В следующий четверг привози, попробуем!
Сообщение от Снежинка II Не пробовала. В следующий четверг привози, попробуем! выбери иной день утро пятницы очень важно будет.. да и вечер.. празднование ДР Астроклуба
Сообщение от Offigissimo семечки это шутка? Семки - эт СВЯТОЕ в АстраКлубе
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Семки - эт СВЯТОЕ в АстраКлубе да что ж ты первому встречному сразу все тайны АК раскрываешь?????
Anelechka Давай тогда 14 мы же в караоке собрались. Сообщение от Anelechka да и вечер.. празднование ДР Астроклуба Это когда, где а почему я ничего про это не знаю?
Сообщение от Anelechka сок-отдельная тема под настроение- или чистый или с соком
Сообщение от Снежинка II Это когда, где а почему я ничего про это не знаю? пятница) МГУ) надеюсь, плавно переходящее в теплое место)
Сообщение от Anelechka да что ж ты первому встречному сразу все тайны АК раскрываешь????? Это тайна, которую должен знать каждый вошедший!
Сообщение от Диман-MAN прям как про водку прозвучало
Сообщение от Anelechka да что ж ты первому встречному да чтож ты так при новеньком?
Сообщение от Александр II Это тайна, которую должен знать каждый вошедший! это не главная тайна АК Сообщение от Диман-MAN да чтож ты так при новеньком? да не такой уж он и новенький регистрация 05.07.2011
Anelechka А понятно. Просто мы к МГУ не когда еще не ездили. Не получалось.
Сообщение от Снежинка II Anelechka А понятно. Просто мы к МГУ не когда еще не ездили. Не получалось. главное семечек побольше)
Сообщение от Anelechka главное семечек побольше) Да семечки, это СИЛА!
Сообщение от Снежинка II Да семечки, это СИЛА! сила, объединяющая астроклуб
Сообщение от Александр II две бутылки вина ZEN сливовое. Специально издеваешься чтоль?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин Специально издеваешься чтоль? Ага. И не над тобой одной!
а я не пью сеня...
Сообщение от Sergynec а я не пью сеня... не можешь уже?
Сообщение от Anelechka это не главная тайна АК А главную-даже под пыткой не выдам.Потому что сам ее не знаю! Сообщение от Anelechka да не такой уж он и новенький регистрация 05.07.2011 Ничего не знаю!Впервые вижу! Сообщение от КЭТрин Специально издеваешься чтоль? Радость моя!Даже не подумал.Я тайно надеюсь на твой приезд! ))))
Сообщение от Anelechka не можешь уже? ну видишь аж позеленел бедненький!
Сообщение от Александр II Ничего не знаю!Впервые вижу! потому и первый встречный)) Сообщение от Снежинка II ну видишь аж позеленел бедненький! может, опохмел спасет Сережу?
Сообщение от Anelechka может, опохмел спасет Сережу? Думаю уже поздно.
а какие лучшие средства от похмелья?
Александр II Не,Саш ..своим ходом в такую даль я не поеду ..
Сообщение от Anelechka а какие лучшие средства от похмелья? ТАН и Айран.
Сообщение от Anelechka а какие лучшие средства от похмелья? пропротен 100, энтеросгель(очень хорошая штука). Лучше молоко и гантели
чт то в данном вопросе ваши мнения разошлись))))
Anelechka Я больше предпочитаю натуральные продукты.Но бывает, что химию просто необходимо применить.А так...Я просто не пьющий и данный вопрос меня не тревожит. :
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток