Что-то я не понял, а каким боком редактор?Вот уж точно не в теме я.
...я просто полиграфист, при загрузке Корела, Хамелеон в заставке , вот и называют его профессионалы Хамелеоном.
Сообщение от Irina_
я сейчас хочу второй террариум под варана строить. давно мечтаем с сыном. это он меня на всяких гадов подсадил, до этого у меня, как у всех нормлаьных людей, котики/собачки жили
ооооооооооооо, я вот боюсь их всех, у подруги мраморная змея какая-то, хамелеон, 2 паука..............ужааааааааааааааааасссссссссс
Прикольно!Я когда ужей содержал в Бирюлевском лесопарке лягушек ловил.Когда впервые увидел процесс поедания-был шокирован.Земноводные не только квакают, но и пищат как дети, когда в пасти оказываются.
Прикольно!Я когда ужей содержал в Бирюлевском лесопарке лягушек ловил.Когда впервые увидел процесс поедания-был шокирован.Земноводные не только квакают, но и пищат как дети, когда в пасти оказываются.
Александр II, уважаемый, вас-то хоть ждать на шашлык?.. или мне мангалы на себе доставлять?))
Дорогая Лара, я пытался пробиться через пламенную речь очаровательной Вики, но мне не хватило пулеметной ленты. Я обязательно заеду за тобой!Часиков в десять.
Дорогая Лара, я пытался пробиться через пламенную речь очаровательной Вики, но мне не хватило пулеметной ленты. Я обязательно заеду за тобой!Часиков в десять.
я спокойно к этому отношусь
животные хотя бы едят от голода, и не набивают брюхо, когда сыты
коровки тоже когда-то мычали, а свинки хрюкали, есличо и никому это не мешает шашлык жевать
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Я в тебе нисколько не сомневался.Иначе и быть не могло.
Сообщение от Spessi
отлично!!))
Я из Ясенево к тебе приеду.Так что буду выезжать-отзвонюсь.Думаю, времени на сборы хватит.
Сообщение от Irina_
я спокойно к этому отношусь
животные хотя бы едят от голода, и не набивают брюхо, когда сыты
коровки тоже когда-то мычали, а свинки хрюкали, есличо и никому это не мешает шашлык жевать
Аналогично.Вот бы посмотреть на эту прелесть.... Я только маленьких хамелиончиков видел...