Бродского в интервью на Голосе Америки спросили, считает ли он себя гением
он ответил: ну что вы, какой я гений? я просто знаю наизусть все русские рифмы!
в пьяном угаре мы тут на троих соображали
это они ещё не видели
как он в дезик Советский
в Советском же душе пел!!!
они уже классики а современники как-то не тянут... имхо
тут недавно с другом сидели за рюмочкой чая обсуждали, кто из современников войдет в школьную программу лет через 15. кроме Пелевина и Улицкой ничего не надумали. целое поколение поэтов и прозаиков выдало гору пены, сплошной пшик. в бездарное время живем. это ведь общая тенденция.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
зато сейчас есть ай-пад , и еще есть ай-пад 2 , ай-фонов целое поколение , вай-вай и прочие девайсы , без которых нам не представляется нормальная жизнь. А раньше вот досточно было кусочка свечки , одно платье на целый год - зато какие стихи то вояли !
они уже классики а современники как-то не тянут... имхо
тут недавно с другом сидели за рюмочкой чая обсуждали, кто из современников войдет в школьную программу лет через 15. кроме Пелевина и Улицкой ничего не надумали. целое поколение поэтов и прозаиков выдало гору пены, сплошной пшик. в бездарное время живем. это ведь общая тенденция.
не скажи
просто временна
разные
талантливых людей хватает
и сейчас
но в суете и грохоте их просто не замечают
некогда
и некому
все выживают тут
нужда поезда проезда подъезда отъезда съезда гнезда езда наезда узда
Как-то основная рифма вылетела
Трифынчезда
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
зато сейчас есть ай-пад , и еще есть ай-пад 2 , ай-фонов целое поколение , вай-вай и прочие девайсы , без которых нам не представляется нормальная жизнь. А раньше вот досточно было кусочка свечки , одно платье на целый год - зато какие стихи то вояли !
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
не скажи
просто временна
разные
талантливых людей хватает
и сейчас
но в суете и грохоте их просто не замечают
некогда
и некому
все выживают тут
ой да ладно
я тут знакома с некоторой современной поэтической группой. им даже премии какие-то дают, где-то побеждают. а по мне так один гений, а кто слышал о нем? вот, насладитесь... Тиматоша... обожаю. аж до мурашек. и гоооолос... девочки, зацените