вот приезжаешь к старинному другу в настроении "жизнь г-но", а он такой - рррррраз, и достает из шкафа ТВОИ любимые конфеты. понимаете? и пока ты разуваешься, ставит чайник... а потом такой выглядывает из кухни и орет: "ты чо, мать??? это не твои тапочки, это бл%$ские тапочки, твои же красненькие, маленькие, забыла?.."
и тут понимаешь, что жизнь-то прекрасна... даже если сентябрит...
щас фотку покажу, с НГ... эпическую
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Или ищешь друга лет десять-и находишь.Вот это тоже счастье...
да, согласна...
люди, найденные в зрелом возрасте - не менее ценны, чем те, с кем по 15 - 20 лет дружишь
уже все хорошо понимаешь, все про себя знаешь и... в людях не ошибаешься...
из той студенческой компании (нас человек 25-30 было) остались 3 человека, с которыми просто "мы срослись плавниками" (с)
остальные поотваливались, и даже ностальгии по этому поводу нет. а сейчас мало кого подпускаешь близко, но уже не ошибаешься. нет времени на притирки да и желания, собственно
Стою я у своего головного офиса, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться. водочка.jpg
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
слышь, чо??? харе меня тут на ночь глядя фотками будоражить
искай! я уже пыщщщь
пойду на улицу покурю, как раз и найдешь
Сообщение от Spessi
пригублю на сон грядущий).. /жду пока нагрянет уже 4-ю ночь/
заодно сигарету.. и спать..
давай-давай )) у тебя чего?
Из Германии.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, ни.... х!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б...я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, епть!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!).
Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с..ка!!!)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей"
И дальше, Ларка - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку в Киеве, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски ей таскала три раза в день чтоб с голоду не померла, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:
"Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в Киеве".
лучше быть кем угодно и кем угодно, чем гражданином россии на родине.. увы, но это тк..
так где собутыльники тА?!
а я люблю Россию у меня первый почтимуж живет в Голливуде, до сих пор к себе зовет. не хочу
собутыльники... да.... этак мы сопьемся, если еще и виртуально дринькать будем
"не зарастет народная тропа..."
у меня тут весь альфа-клуб перебывал, БМВ наведываются... теперь вот и опеля потянулись
Ежина, а ты не пьешь, что ли? напоследок-то?
ЗЫ: тебя в субботу во сколько ждать примерно? чтоб как-то координироваться. а то на лоскуточки порвусь от усердия
история.
короче, однажды приехала я в Мск на поезде, хорошо так потусили с альфистами... отвезли меня на вокзал где-то в час ночи. запихивают в поезд (внимание!) "Москва - Пхиньянь" (хз, как оно правильно пишется) и- заботливо проводнице: "Вы нашу девочку в Ярославле разбудите?"
а она такая: "Ваша девочка - Вы и будите!"
ну, они как-то напряглись на такой месседж
короче, мне чего - я сразу отрубилась, просыпаюсь от звонка: "Альфа-Такси заказывали?"
я спросоня не пойму ничего...
вылезаю из поезда, а эти дурни меня с букетищем роз на вокзале встречают побоялись, что меня в Пхиньянь отвезут
довезли до дома, выпили чаю и поехали на работу в Мск
так что пассажиром - не вопрос, так-то