Вот-вот-вот.
Так что: "РЕБЯТА - давайте жить дружно".
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Не пинайте сильно... но я не смогу сегодня приехать... завтра важное выступление перед топ-менеджментом к которому надо ещё подготовиться. Так что я походу сегодня до победного на работе
я сегодня за тобой ехала на Вавилова моргала, потом поравнялась с тобой, а ты смотрел на встречку куда-то
красивая у тебя машинка
Ого блин)Спасиб) Обычно я высматриваю клубней везде, а тут меня спалили)) Я даж не заметил.Фафа в сл раз! =) Я сегодня многа астр видел, но рамок ни у кого!
Пруэт тебе!)
А чё эт на мерсе гоняешь? Рамки хоть астраклуба?)))