Я в воскресенье обратно. В субботу тоже че-нить будет. Кажись, на гонки поедем.
так, орлы. В пятницу - гонки (ночные) и алкоголь. НО. нам в субботу в школу! 1 сентября. поэтому лично я без разгону
в субботу детей в школу сводим, а потом гуляем по городу, катаемся ну и как пойдет
Йожик, звони, найдемся
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ага, с учетом того, что стыковка скорее всего на меня пойдет, как на наименее занятую общественно полезным трудом
в любом случае всегда будем рады тебя видеть!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Спасибо за добрые слова!
Последние две недели пытаюсь понять: каким образом завоевал ваше расположение?
Гуля хорошо разбирается в людях в силу сферы деятельности, я - благодаря звериной интуиции и образованию
когда наши ощущения совпадают - мы даже не пытаемся об этом говорить и как-то их вербализовать
К темам выше:
1. На 14 сентября никаких списков составляться не будет, приглашены все представительницы прекрасного пола данной ветки! Примерно за неделю до сие события каждой напишу лично где и во сколько
2. В четверг встреча будет однозначно!
3. Не парьтесь вы так нас счёт субботы.. Будет, как будет... Списки сейчас составлять – не совсем правильно т.к. они особо ничего не дадут...
Да. Драасссьти. Флудермографическая обстановка гласит - даешь 25 страниц за день
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь