вот так решит посторонний человек заглянуть к нам в ветку... думает „прочитаю–ка я последние 2 страницы, чтоб быть в курсе, что здесь тварится".. И видит: «я всех чпокнул», «а я пока чпокать не могу», «научите меня чпокатбся», «зажим для сосков».... Вот так и сбежит с мыслями „озабоченные извращенцы"
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну во чО за молодёж нынче пошла....ему и так и эдак немекают...а он всё ломаеЦЦа
Вик, ты это...не сдавайся если чО, у меня опыт есть...одного уже кормила борЩом, с третьей тарелки всё же он сломался Если что, то ты меня зови, я подсоблю
Ломаться не надо: схватил, заломил, отнес куда тебе нужно.Проверенно лично-действует отменно.
Сообщение от Диман-MAN
Да у тебя самый-самый лучший "кардан", из тех что я видел
Может, правильнее-бампер?Кардан только после операции появиться.....
вот так решит посторонний человек заглянуть к нам в ветку... думает „прочитаю–ка я последние 2 страницы, чтоб быть в курсе, что здесь тварится".. И видит: «я всех чпокнул», «а я пока чпокать не могу», «научите меня чпокатбся», «зажим для сосков».... Вот так и сбежит с мыслями „озабоченные извращенцы"