что-то не могу я понять тему дня,то ли дождь ,то ли я просто с 8 на работе и вновь поспала 4 часа кроме "Курвуазье " ничего знакомого не нашла) с ним у меня тоже особая история ,которая чуть не закончилось простите моей кончиной
Нет, конечно!Не вымрем, если подойдем к данному вопросу с головой.Вот давайте посмотрим статистику: почему у людей повышается рождаемость после зимы?Правильно!Потому что зимой они греются.Из этого следует, что мамонты зимой не грелись-эти гордые животные понадеялись на свои патлы....
Сообщение от Flor
простите моей кончиной
Привет, куколка!Это что за страшная такая история?
Нет, конечно!Вот давайте посмотрим статистику: почему у людей повышается рождаемость после зимы?Правильно!Потому что зимой они греются.Из этого следует, что мамонты зимой не грелись-эти гордые животные понадеялись на свои патлы....
хм..а мне кажется ,что дтей рождается много весной ) как раз делают по осени ) и меня и брата сделали по осени )
Привет, куколка!Это что за страшная такая история?[/QUOTE]
ой, это история моей юности. Как меня в буквальном смысле чуть не застрелили в женском туалете. Там видимо просто нарик какой-то был. Заперся он в туалет в женский . И тут захожу я ,а он подумал ,что я зашла в М,а не в Ж. И направил на меня пистолет со словами из серии "ты не ох.. с.." . Вот тут я уже не знала ,что делать. В итоге хорошо ,что девушка вышла из кабинки и он очухался .
хм..а мне кажется ,что дтей рождается много весной
+2
Сообщение от Flor
как раз делают по осени
не-а...летом...эт я вам точно говорю
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
что вы , что вы ...прям всех в срок родила, и прилежная мамашка
Сообщение от Александр II
В начале лета!
совершенно верно, о первой беременности узнала на выпускном
Сообщение от Снежинка II
Flor ЕРУНДА
Приветик.
Хаюшки!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь