Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
всем утра! у нас как-то совсем осенне, на небе градиент серого, и вообще не лето ни разу
Слушайте историю
Есть у меня друг-ОМОНовец. ну такой, тру-мужик. как Шнур пел "яйца, табак, перегар и щетина"
так вот я с утра обычно просыпаюсь и если у меня какие-то мысли в голове не помещаются, я обычно его спрашиваю. он знает ответы на все вопросы.
а если не знает, то добудет непременно
сегодня с утра меня озадачило, а что будет, если мужчина на тест попИсает
вот смс послала, чо т молчит
или отсыпается со смены или за тестем пошел...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!