Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
привет - привет спасибо!!! я отлично ) сижу на временной работе всем известной компании Ферреро и кушаю киндеры целый день) это ужас ,тут работать нельзя
любиииииииииииииимая..........................бере ги фигуууууууууру.........
Катен, ох,,, уже её не уберегла за последние полгода )) что -то на радостях добрею я во всех смыслах)) так еще сюда посадили ) но я 2 дня и ухожу,а то мне нельзя ...раздабрею еще больше
Катен, ох,,, уже её не уберегла за последние полгода )) что -то на радостях добрею я во всех смыслах)) так еще сюда посадили ) но я 2 дня и ухожу,а то мне нельзя ...раздабрею еще больше
ничего. из ясенева в свиблово бегом по МКАДу и усё будет в норме
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ничего. из ясенева в свиблово бегом по МКАДу и усё будет в норме
я может буду в форме ) только не особо понятно в какой) ибо мордашка будет черная , легкие скрючатсья и я где-то на середине пути точно слягу )) сойду с дистанции
Сообщение от Снежинка II
Ты поаккуратней, а то сама как киндер станешь!
такой баааальшой и сладкий сюрприз
Сообщение от deathsmile
нет на астралёте )))))
а это тоже виновники торжества )))))
а ,что-то они молчат ) ВИНОВНИКИ , Может расскажете ?
я может буду в форме ) только не особо понятно в какой) ибо мордашка будет черная , легкие скрючатсья и я где-то на середине пути точно слягу )) сойду с дистанции
не правда мы верим в твои силы, кстати в какой форме будешь???? медсестрички или домработницы? или может школьницы с бантиками?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь