но так, конечно, не делается... народ подорвался, планы поменял... И фиг всем, а не шашлык или плов..
Да ладно!Стоит ли убиваться?Мы, вроде, неплохо посидели.Весело было, пьяно и шумно.И даже с некоторым комфортом.
Почему бы нам самим не собраться в следующие выходные.Так же ночью?
Viktoria_363, да вот прочитал про движуху в Коломенском, спрашивал в теме здесь до скльки и где...
А мне КЭТ сказала, мол не будет в Коломенском.
Я так понял вообще не будет.
А в теме все еще отписывались за Веневскую улицу...
Я так понял у вас там свой междусобойчик и посторнонних не хотите.
Смотрю на фотки и вижу встрчеу, за которую Катя ска
зала, мол ее не будет...
Лана, просто забей
Сообщение от Александр II
Да ладно!Стоит ли убиваться?Мы, вроде, неплохо посидели.Весело было, пьяно и шумно.И даже с некоторым комфортом.
5 часов отмывала квартиру, потом клеила обои, в 2 утра ездила в ОБИ за горшком и землей - цветок посадить а потом до 5 утра гуляли с шампанским по коломенскому парку.
ррррромантика такая ррррромантика сегодня еле от дивана отодралась...
всем трям!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
мяу я помню... мы разговаривали... я была после третей бутылки пыщь-пыща... или четвертой
по поводу фоток - у каждого человека должен быть друг, способный испортить фотографию 11.jpg
Диман-MAN
Так,друг мой ,вот давай не надо меня обвинять!
Ты спросил будет ли встреча в коломенском,и кто нить дождется тебя или нет.
Я тебе четко ответила,что ТАМ встречи не будет,соответственно никто не дождется.
Все что было дальше.-это то что те кто уже ехал в коломенское-поехали в Бутово.
На месте было решено поехать в Узкое,попить кофе с пончиками.
Пипец конечно меня крайней выставил...слов нет...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Диман-MAN
Так,друг мой ,вот давай не надо меня обвинять!
Ты спросил будет ли встреча в коломенском,и кто нить дождется тебя или нет.
Я тебе четко ответила,что ТАМ встречи не будет,соответственно никто не дождется.
Все что было дальше.-это то что те кто уже ехал в коломенское-поехали в Бутово.
На месте было решено поехать в Узкое,попить кофе с пончиками.
Пипец конечно меня крайней выставил...слов нет...
Я тебя не обвиняю.
Ты единственная, кто мне вообще ответил
Просто я тебя неверно понял. Позже я увидел, что ты говорила именно про Коломенскок, а не про встречу
Доброй ночи,дамы и господа!сматрю тут как всегда "страсти кипят" что у вас здеся хорошего?хвастайтесь
Доброй ночи!
Ну, мне, лично, есть чем похвастаться. ))) Только что приехал из Бронниц с коробкой на заднем сиденье.А в той коробке новенькая блестящая DVD-магнитола с камерой заднего обзора.Ой как чешутся руки прямо сию минуту приступить к установке! )))
Доброй ночи! Ну, мне, лично, есть чем похвастаться. ))) Только что приехал из Бронниц с коробкой на заднем сиденье.А в той коробке новенькая блестящая DVD-магнитола с камерой заднего обзора.Ой как чешутся руки прямо сию минуту приступить к установке! )))
вот давай сейчас ты спать пойдешь,а не вокруг машины оленем скакатьзавтра приступишь!
вот давай сейчас ты спать пойдешь,а не вокруг машины оленем скакатьзавтра приступишь!
Оленем, зайчиком, пингвином-разницы ни какой!!!Я ж долго не засну.Или, как вариант, лечь в кровать, обложиться проводами, камерами, антенной, микрофоном и постараться уснуть в обнимку с майфуном.
Оленем, зайчиком, пингвином-разницы ни какой!!!Я ж долго не засну.Или, как вариант, лечь в кровать, обложиться проводами, камерами, антенной, микрофоном и постараться уснуть в обнимку с майфуном.
я однажды легла спать в новых каблуках - так долго их ждала, что не смогла расстаться на ночь, когда они наконец-то до меня доехали
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!