Сообщение от Снежинка II Хорошо. Потом адресок скинь. чуть позже отпишу всю подробную информацию
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Ma-kis уря))в Бутово прибыло)) Значит откуда то убыло?
Я здесь был!
Сообщение от Ma-kis нас лубить нада)) Вас пороть надо!!!!
Сообщение от Viktoria_363 Вас пороть надо!!!! эт за что это? если только нежно и с лубовью)))
Сообщение от Viktoria_363 Вас пороть надо!!!! Да, детка, да!!!
Сообщение от Диман-MAN Да, детка, да!!! [IMG]http://s.**********/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/IMG]
Сообщение от Viktoria_363 Вас пороть надо!!!! Смотрю у вас здесь все так серьёзно.
Сообщение от Ma-kis эт за что это? если только нежно и с лубовью))) не знаю таких слов Сообщение от Диман-MAN Да, детка, да!!! мы друг друга поняли
Вечер пятницы бездарно пропадает Киньте чтоль ссылку на какую-нить киношку интересную, новую, комедийную, он лайн
Сообщение от Ma-kis уря))в Бутово прибыло)) А много из бутово?
Viktoria_363 а я че? А я ниче
Сообщение от Снежинка II Смотрю у вас здесь все так серьёзно. привыкай) а на самом деле у нас здесь все добрые, любвиобильные, весёлые и.. самые–самые лучшие!!!!!) Сообщение от Диман-MAN Киньте чтоль ссылку на какую-нить киношку интересную, новую, комедийную, он лайн немецкое пойдет? Сообщение от Диман-MAN Viktoria_363 а я че? А я ниче вот так всегда
Viktoria_363, блин, Вик, я сереьзно... Скушна дома
Сообщение от Viktoria_363 привыкай) а на самом деле у нас здесь все добрые, любвиобильные, весёлые и.. самые–самые лучшие!!!!!) сам себя не похвалишь...
Сообщение от Снежинка II Смотрю у вас здесь все так серьёзно. И не говори!!! Скажи, вот ты за порку или против? Сообщение от Ma-kis сам себя не похвалишь...
Сообщение от Диман-MAN Viktoria_363, блин, Вик, я сереьзно... Скушна дома а что, шучу чтоли?? А ты чего на общую не поехал? Сообщение от Диман-MAN Скажи, вот ты за порку или против? Омг
Сообщение от Диман-MAN Скажи, вот ты за порку или против? Смотря какая ситуация
Сообщение от Ma-kis сам себя не похвалишь... Я вообще–то про всех говорила
Сообщение от Viktoria_363 а что, шучу чтоли?? А ты чего на общую не поехал? Омг Не поехал... а сейчас уже чет поздняк. Немецкая комедия??? Мне больше Голливуд по душе)
Сообщение от Снежинка II Смотря какая ситуация у них в голове только одна ситуация
В бигмачку чтоли сьездить... Сообщение от Viktoria_363 у них в голове только одна ситуация Это наглая и необоснованная клевета
Сообщение от Диман-MAN Немецкая комедия??? Мне больше Голливуд по душе) А нафига тебе комедия? Смотрел «Клятва»?
Сообщение от Viktoria_363 А нафига тебе комедия? Смотрел «Клятва»? Неа... интересный?
Сообщение от Диман-MAN Это наглая и необоснованная клевета Что-то мне в это мало вериться.
Снежинка II Сообщение от Снежинка II Что-то мне в это мало вериться. А зря!!! Людям надо доверять
Сообщение от Диман-MAN Это наглая и необоснованная клевета правда, правда и ничего кроме правды!
Сообщение от Viktoria_363 правда, правда и ничего кроме правды! Да чтож
Сообщение от Диман-MAN А зря!!! Людям надо доверять Не всем!
Сообщение от Диман-MAN Неа... интересный? мелодрама.. но мне понравился)
Сообщение от Снежинка II Не всем! Мне можно! Viktoria_363, совсем плаксивая? Блин, даже в бигмачку не сгоняешь((( обратно будет пробка жуткая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток