Здравствуйте!Принимайте новенькую!
Сообщение от Снежинка II Здравствуйте!Принимайте новенькую! Ну, заходи!Коль не шутишь.
Сообщение от Снежинка II Здравствуйте!Принимайте новенькую! Привет, новенькая Добро пожаловать! Меня Дима зовут, а тебя? Пиши, общайся, нико тебе здесь не сьест.... наверное
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Привет, новенькая Привет! Диман-MAN Меня зовут Людмила.
Сообщение от Снежинка II Привет! Диман-MAN Меня зовут Людмила. Очень приятно! Ты купила себе астрочку или хочешь купить илиэ...? Раз ты в этой теме, то ты наверное вблизи Бутово проживаешь? Не стесняйся, рассказывай, Люда
Сообщение от Александр II Ну, заходи!Коль не шутишь. Спасибо. Не шучу.
Новая пироженка...
Сообщение от Диман-MAN Ты купила себе астрочку или хочешь купить илиэ...? Раз ты в этой теме, то ты наверное вблизи Бутово проживаешь? У меня их две. Живу в Бутово.
Сообщение от Снежинка II У меня их две. Живу в Бутово. Жирно живешь!
Сообщение от Диман-MAN Не стесняйся, рассказывай, Люда Все рассказывать не буду. Я так понимаю вы здесь часто встречаетесь. Ну вот что вас интересует расскажу на встрече. Буду пока загадкой! Сообщение от Александр II Жирно живешь! Да нет нормально. Машин так же как и мужчин много не бывает!
Сообщение от Снежинка II У меня их две. Живу в Бутово. две и обе чисто твои? одна новая а другую надо продать?) Сообщение от Александр II Новая пироженка... Или хлебушек?
Сообщение от Диман-MAN две и обе чисто твои? Да. Александр II А почему сразу пирожок ???????
Сообщение от Снежинка II Здравствуйте!Принимайте новенькую! здрасти, здрасти) Добро пожаловать! а мы с тобой точно не знакомы, девушка–загадка? (готова поспорить на бутылку шампанского, что я тебя знаю!!!!!!!!!! )
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 здрасти, здрасти) Добро пожаловать! Спасибо! Сообщение от Viktoria_363 а мы с тобой точно не знакомы, девушка–загадка? К сожалению нет. Буду рада знакомству.
Сообщение от Снежинка II Александр II А почему сразу пирожок ??????? Это местный комплимент
Сообщение от Снежинка II К сожалению нет. Буду рада знакомству. взаимно!) Ну тогда с меня шампанское
Сообщение от Диман-MAN Это местный комплимент Тогда спасибо!
Сообщение от Диман-MAN Это местный комплимент оооооо даааааа)) Люд, это временное явление, через пару месяцев ты перебазируешься в наши женско–хлебные ряды
Сообщение от Viktoria_363 взаимно!) Ну тогда с меня шампанское И Твикс на закуску... Сообразим на троих Сообщение от Viktoria_363 оооооо даааааа)) Люд, это временное явление, через пару месяцев ты перебазируешься в наши женско–хлебные ряды Так, Вика!!! Не пугай Людочку
Сообщение от Viktoria_363 Ну тогда с меня шампанское Это тогда без машина надо приезжать. Сообщение от Viktoria_363 через пару месяцев ты перебазируешься в наши женско–хлебные ряды С удовольствием!
Сообщение от Снежинка II Это тогда без машина надо приезжать. С удовольствием! Прально! И это не так уж сложно
Сообщение от Диман-MAN Не пугай Людочку Я к счастью не из пугливых!
Сообщение от Снежинка II Это тогда без машина надо приезжать. ну это вообще не вопрос: 14 сентября мы чисто женским составом данной ветки едем в караоке без машин , вот там и сочтемся
Снежинка II;5013332 С удовольствием! Сообщение от Снежинка II Я к счастью не из пугливых! Это не может не радовать!!!
Сообщение от Снежинка II Здравствуйте!Принимайте новенькую! [IMG]http://s15.**********/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif[/IMG] я Максим, приятно познакомиться))
Сообщение от Диман-MAN Так, Вика!!! Не пугай Людочку Золотце моё, так я ж просто предупреждаю женская солидарность
Сообщение от Viktoria_363 14 сентября мы чисто женским составом данной ветки едем в караоке без машин , вот там и сочтемся Хорошо. Потом адресок скинь.
Сообщение от Снежинка II Я к счастью не из пугливых! вот это правильно)))нас бояться-в лес не ходить)))тьфу ты...нас не надо пояться))нас лубить нада))
Сообщение от Ma-kis я Максим, приятно познакомиться)) Взаимно. Людмила
Сообщение от Снежинка II Живу в Бутово. уря))в Бутово прибыло))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток