КЭТрин
Не падай в обморок. Пожелания каждой будут учитываться.
Кать, тогда объясни почему когда я хочу добавить репутацию-пишут, что я должен добавить ее еще кому-нибудь?
пока еще не поняла.............даже из кровати не вылезала....тут так тепло и тихо.....
а там за дверью комнаты люююююююди........
может до вечера не выходить,пока они все на дачу не свалят на выходные?
Добавлено спустя 13 минут:
Ира
ГалинаИванна
Шашок
спасибо за плюсы....от вас троих в совокупности 10 баллов,это так мииииииииииииило.........
и Максююююююше спасибо
ближе к часу ждите ответочки
Леприкош--и тебе солнце мое спасибо
А мне спасибо за плюс?
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Шашок
о блин, че та регистрация стала у него аж 2007 года, видимо я что то в глазки закапываю себе...
2 звезды - это на 10000 начпокали
Мои сообщения здесь не важны.
когда чпокают такие монстры как КЭТ напрмер, подсчитай скоконадо на десять тысяч?
А насчет регистрации.... я на форуме скоро уже будет как пять лет.
Просто раньше особо не флудил
Сообщение от КЭТрин
ой...пока рассказывала тут---мне ТРЕТИЙ жОпель дали!!!!!!!!!!!........уРРРРРррррра!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 24.08.2012 в 17:22.
2 звезды - это на 10000 начпокали
Мои сообщения здесь не важны.
когда чпокают такие монстры как КЭТ напрмер, подсчитай скоконадо на десять тысяч?
А насчет регистрации.... я на форуме скоро уже будет как пять лет.
Просто раньше особо не флудил
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
привет, Димон
да уже все объяснили, я же серость, как штаны пожарника, да еще и дотошный, пытаюсь во все вникнуть... лучше бы не заморачивался. за это время столько пива мог выпить...
ыыыыы.... я думала, что образованна неплохо... но система чпоков снесла мне мозг ))))))))
Приветы!
А мне наоборот описание КЭТ очень помогло!
А то с системой того, сколько за мой чпок начисляется... этого я не знал
Сообщение от Шашок
привет, Димон
да уже все объяснили, я же серость, как штаны пожарника, да еще и дотошный, пытаюсь во все вникнуть... лучше бы не заморачивался. за это время столько пива мог выпить...
Насчет регистрации я же говорил, что я новичок-старичок