кол-во всех баллов ты можешь посмотреть в Кабинете,под темами в которых ты флудишь....
а алгоритм начислений--за регистрацию на форуме--1 чпоГ, за каждый год---1 чпоГ, за каждый 10 тыс сообщений---1 чпоГ и за каждую 1000 баллов в рейтинге--плюс один чпоГ
вот я и решила посоветоваться ) а то ща на предлагаю ))
*махнула рукой*...пусЧай про нас веЩают.......а мы посмотрим кто из них на что способен........а то вон вчера вроде все просто---а у многих ушки то так зашевелииииииииились....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
откуда у Димана звезда появилась при 100 сообщениях????
та нееееееее..........твои данные-влияют только на то кол-во которое ТЫ отдаешь людям..............
а вот кто тебе сколько чпокает-зависит от их данных......
только вот они практически постоянны...у меня например +10....это 4 за года на форуме.....5 за 50 тыс сообщений...и 1 за регистрацию..............а все остальные баллы постоянно меняются в зависимости от кол-ва моего рейтинга(чпогов)...сейчас например у меня 155 тыс....значит это 155 чпоГов +10 постоянных...........завтра у меня будет уже 156 тыс.....тогда я буду отдавать 156+10=166 чпогов....и т.д.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
та нееееееее..........твои данные-влияют только на то кол-во которое ТЫ отдаешь людям..............
а вот кто тебе сколько чпокает-зависит от их данных......
только вот они практически постоянны...у меня например +10....это 4 за года на форуме.....5 за 50 тыс сообщений...и 1 за регистрацию..............а все остальные баллы постоянно меняются в зависимости от кол-ва моего рейтинга(чпогов)...сейчас например у меня 155 тыс....значит это 155 чпоГов +10 постоянных...........завтра у меня будет уже 156 тыс.....тогда я буду отдавать 156+10=166 чпогов....и т.д.
это понятно, не понятно откуда две звезды при 600 сообщений и регистрации месяц