МамадороХая, как же хочется спатьНо... с добрым, прекрасным, пятничным утром
Диман-MAN
Так твой ТВИКС и остался лежать в моей сумке
ejuk
Давай уже чпокаться?!![]()
Бодрого утречка!![]()
не расслабляйся, всё только начинается
Всем пятничного настроение и легкого трудодня![]()
здравия всем и настроения!
Мужик купил новый автомобиль. Ходит вокруг, вытирает его тряпочкой все время. И тут жена пристала, чтобы он дал ей машину сьездить к подруге. В конце концов уговорила она его. Уже когда она выезжала с гаража, мужик в отчаяньи крикнул ей в догонку:* - Помни только, если попадешь в аварию, все газеты обязательно укажут в сообщениях твой возраст!
Учительница:* - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем?* Вовочка:* - Старый он уже... Не нужны они ему...
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.* Тaнечкa говорит:* - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!* Вaнечкa говорит:* - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!* Вовочкa в ответ:* - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить.
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
Доброго утра,товарищи и любимая ПЯТНИЦОООО)))
ejuk
умничка! Хороший из тебя ученик![]()
физкульт-привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)