да с Леприконом который был....он без машины был,поэтому тиана тебе не о чем не говорит......
ммммм.... я тут, кстати, недавно осознала, что Леприкона видела пару раз на Смотре у меня осознание через черно-белую куртку пришло а так тоже не отфиксировался
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Самый прикол, судя по всему, я пропустил. (Что это за урок анатомии такой был?И какое домашнее задание было задано?Через неделю с меня тоже будет спрос?Необходимо подготовиться.И по традиции: ггглаввное не бббоятьсяяя!
Irina_, представил что я пингвин!
Интеллект отсутствует, двигают в жизни на 100% только инстинкты, какой уж там интернет и переписка с интересной собеседницей?
Вика, квадроциклисты перешли в атаку зовут-зовут кататься
сказали, будут беречь и носить в кармашке я предупредила, что жрать не готовлю, убираться не буду и вообще никакой практической пользы от меня нет. их это не тормозит надо тебя с собой взять для усугубления ситуации. будем им мозг чайной ложкой вдвоем вынимать
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Это был его первый раз) думаю ему у нас понравилось!)
Всё, мои хорошие, я спать, пока мои два сорванца не устроили мне весёлую ночку
Всех целую сладких снов! И это.. С пяяяятницей
мммммм... ну так это просто чудненько! Но вот вторая часть предложения явно мне не нравится .... Давай им ничё вынимать не будем, пусть живут!
не, ну ты чо. так у них интерес быстро пропадет. а когда в мозге ложка - она не дает расслабиться же
Сообщение от Viktoria_363
долгая история.... Но на ближайшие пару недель у меня помимо доченьки есть ещё 3–летний сыночек)
мимимими... обожаю ))
у меня сын сегодня выдал, валялась
- Мам, напеки пирожков с яблоками
- Шарлотку?
- Нет, пирожков
- Штрудель?
- Нет, пирожков
- ???
- Мам, ну вот вчера делала пирожки с капустой. Возьми и сделай то же самое, только вместо капусты положи яблоки. Поняла? (хорошо хоть не добавил "женщина")