Сообщение от КЭТрин импровизируй!!!!!!!!!! АААААААПАСНА!!!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 о май гадбл... А вдруг правда?! Надо будет накраситься!!!!!! Платье покороче,каблуки повыше)) Что завтра будет..))
Сообщение от talkingmonkey ну если представить и отнестись к ним как к ватрушкам то та же ватрушка почему бы и нет) Серёг, ты что курил???
Viktoria_363 глядиииииии, Джигурдяяяша )))))) Сообщение от talkingmonkey отнестись к ним к кому к НИМ ??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Viktoria_363 Нет, просто не принято у девочек в одинаковом ходить)) тогда импровизируй... правильно подмечено было
Сообщение от Viktoria_363 Серёг, ты что курил??? а я думала это у меня из за температуры недопонимание
Сообщение от Lisichka_af Платье покороче,каблуки повыше)) Что завтра будет..)) нафиг, нафиг... Майка, джинсы и кросовки!)
Сообщение от КЭТрин Viktoria_363 глядиииииии, Джигурдяяяша )))))) к кому к НИМ ?? вот ведь что творит фотошоп в шаловливых руках
Я здесь был!
Сообщение от Viktoria_363 нафиг, нафиг... Майка, джинсы и кросовки!) Это если успеть домой..
Сообщение от КЭТрин а я думала это у меня из за температуры недопонимание Одеялам же_) Сообщение от Viktoria_363 Серёг, ты что курил??? не веду статистику
Сообщение от Lisichka_af Платье покороче,каблуки повыше)) Что завтра будет..)) Ох..,что завтра будет)))
Сообщение от talkingmonkey Одеялам же_) да под ним я под ним......
Сообщение от БЭтмАн77rus Ох..,что завтра будет))) думаешь будет?????? подождем и посмотрим, даже анекдоты не буду рассказывать
Сообщение от БЭтмАн77rus что завтра будет))) четверг а еще должно быть много пиццы......новичков то много)))))))
Сообщение от Lisichka_af Это если успеть домой.. Насть, я одурею на каблуках... (
Сообщение от Viktoria_363 Насть, я одурею на каблуках... ( на свадьбе ты говорила что на каблуках тебе совсем не тяжело целый день... у нас все запротоколировано
Сообщение от КЭТрин четверг а еще должно быть много пиццы......новичков то много))))))) У Юли завтра ДР, она проставляться будет
а что то у нас Танюша перестала учавствовать в диалогах???? кто ее обидел, признавайтесь
Сообщение от Шашок на свадьбе ты говорила что на каблуках тебе совсем не тяжело целый день... у нас все запротоколировано Ну так там был летний вариант на маленьком каблучке, Сашуль) а для работы у меня другие Сообщение от Шашок а что то у нас Танюша перестала учавствовать в диалогах???? кто ее обидел, признавайтесь Дела, заботы у нее... Но завтра она приедет
Сообщение от Viktoria_363 Ну так там был летний вариант на маленьком каблучке, Сашуль) а для работы у меня другие Дела, заботы у нее... Но завтра она приедет про Таню успокоила. а вот про каблуки не прокатила отмазка...
Сообщение от Шашок думаешь будет?????? подождем и посмотрим, даже анекдоты не буду рассказывать Не не,давай приезжай и вещай)))
Сообщение от Шашок про каблуки не прокатила отмазка... Хорошо, не буду переодеваться... Но если я развалюсь – это будет на твоей совести...
Сообщение от Шашок думаешь будет?????? подождем и посмотрим, даже анекдоты не буду рассказывать На слабо берешь??
Сообщение от Viktoria_363 Но если я развалюсь – это будет на твоей совести... мать.несЦы....откроем бар-габажник наТАХИ---и заляжем...........ну чтоб ноЖки отдохнули
Сообщение от КЭТрин мать.несЦы....откроем бар-габажник наТАХИ---и заляжем...........ну чтоб ноЖки отдохнули Вдвоём??)
Сообщение от Viktoria_363 Вдвоём??) А ты одна,что ль на каблуках припрешся??Втроем!!
Сообщение от Viktoria_363 Вдвоём??) нет конечно....выберем самого жаркого мужчину ,положим по серединке и накроемся одеялком
Сообщение от КЭТрин нет конечно....выберем самого жаркого мужчину ,положим по серединке и накроемся одеялком Жаркого? Больного чтоль? С температурой?
Сообщение от Диман-MAN Жаркого? Больного чтоль? С температурой? нууу...в виду пследних рассказов в монино, можем и такого....плохого одетого...бедного....голодного........ДА ВИКУСЬ??????
Сообщение от КЭТрин нууу...в виду пследних рассказов в монино, можем и такого....плохого одетого...бедного....голодного........ДА ВИКУСЬ?????? не просто МОЖЕМ, а ИМЕННО ТАКОГО и выберем!! Сообщение от КЭТрин нет конечно....выберем самого жаркого мужчину ,положим по серединке и накроемся одеялком мож парочку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток