Всем хорошего вечера, я пожалуй вас на сегодня покину
Сообщение от djumi Санек а кто жених то???? я ж все как всегда А пущай сама невеста и скажет.
Сообщение от Viktoria_363 я ща умрууууууу сама ржу лежу .....а еще один анекдот......тож про дауна?.....ага......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Viktoria_363 а если и вправду проверим?? ситуация нас рассудит)))
Сообщение от Viktoria_363 а если и вправду проверим?? а чО?мы девки честные!!сказали-сделаем!!!!!!!!! Сообщение от djumi это не стой оперы....как не стыдно перевирать. крутить вертеть мы сами могем я просто тут тебе ответила на тот вопрос.......ничо не исказила даже))))))) ejuk споки
Сообщение от ejuk Всем хорошего вечера, я пожалуй вас на сегодня покину «уходи, если хочешь... стань опять одиноким... забирай всё, что хочешь... только сердце не трогай!» адьёс!))) Сообщение от ejuk ситуация нас рассудит))) ситуация нас сблизит!!!!!!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 значит мы договорились?? – было? – было! – красава! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ постараюсь!!!!
Я здесь был!
djumi да нет уже жениха никакого у меня, Мишань... Променял меня на Ярославль
Сообщение от КЭТрин я просто тут тебе ответила на тот вопрос.......ничо не исказила даже))))))) а что люди скажут!? тут она ответила....горбатого лепишь
Сообщение от Диман-MAN Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ постараюсь!!!! ну тогда считай, что «Твикс» уже в бардачке
Сообщение от Viktoria_363 djumi да нет уже жениха никакого у меня, Мишань... Променял меня на Ярославль ну тогда я спокоен...могу идти спать
Сообщение от Viktoria_363 Променял меня на Ярославль ох уж этот Ярославль Сообщение от djumi а что люди скажут!? тут она ответила....горбатого лепишь ааццццццццтань
Пролистал кучу страниц... какой ажиотаж! Ежик оказался вкусным фруктом... Куда уж нам, престарелым овощам? Даже и тягаться нереально! Хех, Шашок, мне нельзя в Бельдяжки!
Сообщение от Диман-MAN мне нельзя в Бельдяжки! так ты ж вроде это.... того.... не женат.....
Сообщение от Viktoria_363 не женат..... не верная инфа
Диман-MAN Фрукт-овощ: все это глупости!Главное-хвост!ВО!
Сообщение от КЭТрин не верная инфа о май гадбл всё, мальчики и девочки, я тоже в царство Морфея! Всем сладких снов!
КЭТрин Катенька, как у тебя здоровье? Сообщение от Viktoria_363 всё, мальчики и девочки, я тоже в царство Морфея! Всем сладких снов! Сладких мать)))
ээх, как монино то всем на пользу пошло...живчики такие все стали...Вике так особенно)))ух как разошлась)) Сообщение от Viktoria_363 всё, мальчики и девочки, я тоже в царство Морфея! ежиков считать)))
Сообщение от Александр II Диман-MAN Фрукт-овощ: все это глупости!Главное-хвост!ВО! Это точно))))
Сообщение от AiR_MAX Катенька, как у тебя здоровье? Максюююююш....да на больничном.........ангина...... темп-ра вроде спала...а вот с горлом беда(((((((
Сообщение от Viktoria_363 о май гадбл Вац ап?!
Сообщение от КЭТрин Максюююююш....да на больничном.........ангина...... темп-ра вроде спала...а вот с горлом беда((((((( Лечись давай, что бы через 5 дней огурцом была!!! иначе отшлепаю
Сообщение от AiR_MAX Лечись давай, что бы через 5 дней огурцом была!!! иначе отшлепаю ты ж знаешь что только этого и жду
что то так и норовят все друг друга наотшлепывать сегодня...что происходит?
Перевозбуждение!
Сообщение от Viktoria_363 djumi да нет уже жениха никакого у меня, Мишань... Променял меня на Ярославль да ты чо, он просто в гости, без всяких матримониальных намерений! ему город понравился, хочет получше посмотреть Сообщение от КЭТрин ох уж этот Ярославль они сами... как мотыльки на огонь мы тут не при чем! это у нас такая волжская энергетика - все напалмом сносит к чертям собачьим
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Страсти то какие просто так пропадают!!! Уххх
Сообщение от Диман-MAN Страсти то какие просто так пропадают!!! Уххх не спицца?
Неа
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток