но странную любовью и где то очень в глубине своей души, а чужая душа-потемки, в потемках этой глубины мы и не видим.... оказывается надо быть кротом, что бы разглядеть...
какими еще корнеплодами !? ну-как жду... копи паст моих слов !
+1 конечно ,не правда !!!!
ты вроде не называла нас овощами, а вот остальные представительницы прекрасной половины человечества только так нас и называют.... а ведь такие красивые.... эх, внешность обманчива
если чО, то я тожа хорошая я даже пыталась Вас отстоять ...но не шмагла
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ты вообще прелесть.я всегда это утверждал.... только прячешся от нас, не позволяешь любоваться твоей красотой...
ну ваще...ну вот как вас после этого не защищать то
Вика...а Вика.... а может они всё же не овосЧи, а хотя бы диетические пироженки?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а вот остальные представительницы прекрасной половины человечества только так нас и называют.... а ведь такие красивые.... эх, внешность обманчива
1. Смотрю камушек в мой огород полетел...
2. Сашуль, я аргументировала свои слова...
3. Вы первые эту кашу заварили со своими «пироженками»..
4. А я и не скрывала никогда, что я ЗЛО, но никто ж не верит...
Сообщение от Шашок
а вот остальные представительницы прекрасной половины человечества только так нас и называют.... а ведь такие красивые.... эх, внешность обманчива
так я и говорю, что внешность обманчива.... АНГЕЛ, а оказывается зло, но такое очаровательное ВАЙ ВАЙ ВАЙ
Сообщение от ЕРУНДА
ну ваще...ну вот как вас после этого не защищать то
Вика...а Вика.... а может они всё же не овосЧи, а хотя бы диетические пироженки?
я тут открытым текстом пишу, когда лучик солнышка порадует нас своим присутствием???? требую свидания в четверьх в узком в 20-00
вот прям так...сразу...при всех????
и чойта в 20ч? типо с 19 до 20 ты будешь с новенькой ?
о каком таком "хлебе" ваапще речь?про пироженки было...припоминаю...но про хлеб то кто что сказал??..была фраза...что-то там про "хлеб всему голова"...да.