Ух ты. Будем иметь ввиду.
С Вами,мадам, не забалуешь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Надо уметь людей слушать, а не показывать своё "фи", если чужое мнение не совпадает со своим.
Офицерские дочки такое не признают что ли?
Мы ж не приказы тут раздаем и выполняем их всё-таки Ты на встрече получишЬ!
1. здесь все показывают своё "фи", т.к. у каждого своё мнение по тому или иному вопросу. Не забывай: в споре рождается истина, т.ч. надо не только уметь слушать людей, но и прислушиваться к их "фи"
2. я тебе более конкретно на встрече расскажу
3. нет, не приказы, но опять-же, все подходят к выполнению какого-либо задания по разному: сказано - сделано; сказано-демагогии-сделано; сказано-демагогии-не сделано; сказано-сказано-сказано-сказано-пинок-демагогии-сделано и т.д.;
4. это мы еще посмотрим!
Сообщение от Krika
Ух ты. Будем иметь ввиду.
С Вами,мадам, не забалуешь.
Ну люди молчат,может позже напишут,до 21.00 время есть))
Кто хотел прочитать, уже прочитали, ИМХО. Считаю целесообразным встречу перенести, тем более на улице пасмурно. Вчеры был у Коломенских на встрече, всю встречу стояли под дождиком, как то мокро было)))
Кто уже бодрствует и не хочет торчать дома - поехали на пляж, позагараем. Нужно вчерашний загар закрепить!=))
В то же место, выезжаем минут через 20 =) Кто с Бутово - можем пересечься на МКАДе на пересечении с Варшавкой или где там вы выезжаете на МКАД =)
Кстати там друзья мои собираются тоже туда же ехать с шашлычком, ток видимо с другой стороны заезжают. Я за отдых, но ещё работаю. Да и Вика на дачу поехала, будет вечером.
Спасибо. Особенно когда это последняя неделя перед,долгожданным, отпуском .
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!