Так же-да не также!Мы тихонечко скромно повосхищаемся и на форуме не обсуждаем весь день.Почему то ни один парень не написал про велосипедистку, хоть и сейчас ее помнят все кто ее видел.
По всей видимости, Виктория Михайловна, у вас глубокий стресс...
Приветствую Вас коллеги! Ну и на флударастили то Вы! Короче, выражается ОГРОМНАЯ благодарность от лица Артёма Валерьевича, следующим лицам: Алексей (за то что вовремя позвонил) , Максим (за то что не пропил леснику))), Виктории (за то что была хоть и пьяна, но бдительна)! СПАСИБО Вам за нашедший телефон!
Приветствую Вас коллеги! Ну и на флударастили то Вы! Короче, выражается ОГРОМНАЯ благодарность от лица Артёма Валерьевича, следующим лицам: Алексей (за то что вовремя позвонил) , Максим (за то что не пропил леснику))), Виктории (за то что была хоть и пьяна, но бдительна)! СПАСИБО Вам за нашедший телефон!
не умничай, а вставай под флаги реальных пацанов....
Темыч к040вн
А кто-то еще и борщем угостил.И помог не заблудиться.И еще много за что можно сказать этому человеку маленькое спасибо!
Вот тебе, друще, спасибо за подарок на день рождение!
смотря к кому сзади.... мы против голубятни во всех проявлениях, уточните пожалуйста, а то по незнанке окажемся главными героями современного немецкого альтернативного кина
смотря к кому сзади.... мы против голубятни во всех проявлениях, уточните пожалуйста, а то по незнанке окажемся главными героями современного немецкого альтернативного кина
Ну я так поняла, что девочки под одним флагом (Россия), а мальчики под другим (Германия)
Чет я тоже про гомосячку ничего не слышал.Села-дала-было, оооочень хочется-тоже...
мужчины. под флагом, там темно, там .... где твоя мужская логика... ты же должен все их мысли предугадывать. а не ждать пока расшифруют... вот учишь вас учишь.... МОЛОДЕЖЬ....
Сообщение от Viktoria_363
Шаш, так это относилось к «будет ли ваш флаг нападать на наш»))))
я про этот знак вообще первый раз слышу
зато теперь знаешь. когда очень захочется, вывешивай....