Только по лицу не бейте, пожалуйста.Это не исправимо...
Сообщение от Viktoria_363
чай!
Чё, дуже крепок?
Сообщение от КЭТрин
нужен мужик,который готов ее охмурить
А не лишено логики!
Виктория Михайловна, сначала появилась вот такая подпись: "Cамый лучший антистресс - cладкий сон и cтрастный секс.".Затем: малолетние любовники, квадроциклисты и жених.
В вашей жизни наступили сумбурные изменения!
я – ЗА!!! надо еще Вероничку взять, она тоже прониклась
Вот только есть одно «но»... Костина жена!
я ття умоляю! ту жену подвинуть - много усилий прилагать не надо, поверь моему опыту
нам же чужого не надо, но и своего не отдадим, чьим бы оно не было!
с квадрациклистом????
если чо, у меня все телефоны есть, только я не знаю, где чей
вообще с квадриками история интересная - как выяснилось, приехали они таки по нашу честь. им Костян позвонил пацаны ваще молодцы, конечно
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
да погоди ты, мы еще не переехали в Монино, манатки только собираем и мужчин делим
точнее, лично у меня уже проблема - чего с остальными мужиками делать, после того, как костикову жену подвинем
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
да у меня на ваш счет вообще никаких иллюзий давно нет
но и на мой заблуждаться не рекомендую
я ж говорила «пустите меня к ним, пуститеееее»... Чувствовала значит... А вы....
ну, когда они меня перехватили, мне было поставлено на вид "почему так поздно явилась?" а вообще они меня там замуж выдали, оказывается... мне только рассказать забыли
откуда такой вывод?
я по отношению к мужчинам, кстати, крайне позитивно настроена... просто иллюзий нет
как одна мудрая женщина говорила: "Не хочешь разочаровываться в людях? Не нужно ими очаровываться"
вот как тут быть жентелеменом после такого цинизма....
ПАРНИ, мож промчимся по деревне, шороху наделаем, всех монашек тра та та и попа заделаем?????
пусть наши прекрасные девушки едут в монино жить, а мы найдем чем и с кем заняться?????