и правда, о женском)))) или я тебя не поняла или ты меня)))))
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Насчет цвета - оранжевый можно весь сделать,первоначально так и было,
оставить 2 жтс на картинке.
Текста больше не надо, все нужное есть,только если лозунг какой-нидь из 2х,3х слов выдумать интересный.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Мне нравится . А в чем дизайнерская задумка значка "Опель" чёрным цветом?
А знали, ли Вы?
Ни в чём)) Всё в простом стиле) А то надпись простая, модели простые, но значок опель трехмерный и выделяется)
Был там в том году, песочек все дела.
Но меня будете везти. там где я ехал, цеплял на фокусе хотя я несся )) думаю плавно проехать не вопрос) по лесу..