был калапс с электричками
50 минут провели в Люберцах в ожидании чуда
а потом ехали и видели тех к кому оно не пришло--люди пешком шли по путям,т.к. 2 электрички между Ухтомкой и Люберцами встали.......народ просто выпрыгивал из них и шел .........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я сегодня с утра немного прослушала будильник) Следом за будильником меня будит мама , а я ей в ответ довольно уверенным голосом заявила, что мне не нужно сегодня на работу . Мама сначала вроде даже повелась и поверила ... но почувствовала, что-то здесь неладно . Я в итоге раскачалась, и проснулась я почему то с полной уверенностью, что сегодня суббота. Блин, у меня такое первый раз в жизни . Просто я долго не могла осознать , что таки понедельник, и даже обиделась на маму, что она пытается со мной какие-то шутки шутить и поспать не дает. Потом мы с ней еще долго хохотали на эту тему честное слово , до сих пор прям настроение хорошее
Сообщение от КЭТрин
был калапс с электричками
во, а я про эту штуку в яндекс-комментах прочитала . Так и не поняла, в чем таки дело
я тоже....
думала что моя сломалась то---а оказывается это уже перед нами.....
но зачем нас высадили из одно в другую--хз........логика не ясна.......
Сообщение от *Twity*
и проснулась я почему то с полной уверенностью, что сегодня суббота.
у меня было-но только наоборот...я в выходной проснулась и собралась на работу....и только когда в непонятках почему с утра нет новостей по телеку--допёрло что ВЫХОДНОЙ
ну в среднем стбильно 12-13 человек , бывает и больше )
но безмерно рады абсолютно всем !! Кстати, в прошлый четверг к нам представители с ЮАО приезжали , точнее с Зябликово . Так что практика, погостить очень дже развивается
ну в среднем стбильно 12-13 человек , бывает и больше )
но безмерно рады абсолютно всем !! Кстати, в прошлый четверг к нам представители с ЮАО приезжали , точнее с Зябликово . Так что практика, погостить очень дже развивается
ого, как вас много! честно скажу, Машуль: я ооооочень сомневаюсь, что наших будет легко отправить на встречи соседей... Но я попробую
По какому адресу вы собираетесь?)
Александр II
ну ты понял уже что я никуда не поехала после этого?
Стрижей,вертолеты и еще какие то видела прям с окна на кухне....честно-задолбали весь день гудеть летать...............
привет Сашуль