Мне пожалуйста)) на 5-тысячной купюре, настоящей - от тебя :р
Таких фанатов я обычно отдаю Кэтрин)))
Сообщение от Michael-J
Все гораздо хуже.............теперь она, похоже будет приезжать вместо меня и мы её сегодня регистрируем на сайте и машину скоро отдам ей .............короче я больше не ваш
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Матеря в окно обгоняющие машины - да, про душу молчу!
вон бери пример с Michael-J , мож он и считает меня пенсией, но об этом мне не говорит
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Все гораздо хуже.............теперь она, похоже будет приезжать вместо меня и мы её сегодня регистрируем на сайте и машину скоро отдам ей .............короче я больше не ваш
ураааааааааа!!!!))))
А тебя, братиш, мы никуда, никогда и никому не отдадим!!!!!!!!
Сообщение от ЕРУНДА
вот..вот.. по словам некоторых..я ваще уже ПЕНСИЯ
я даже догадываюсь, кто посмел это ляпнуть... Набор костей и пол ведра крови!!))
Фаина-Ё, ты лучше меня спроси, я уже сто лет хочу в караоке поорать.У меня лучше всего Профессор Лебединский получается "Я убью тебя лодочнимк" тут мне конкурентов нет!!!