мне вот что....разорваться чтоль...
и ваще, харэ мне нагло в уши лить
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ребят, вы о чем вообще??? вы нормально выглядите! Как солидные мужчины!!
полностью согласна
Ребята, у вас уже возраст, вы жеж не юнцы...
знаете как мне было обидно...кормила мужа, кормила...и всё на унитаз...развелась...
так его потом после 27 лет .как понесло, сразу на мужика стал похож...
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
За этот месяц я выпил 2 по 0,5 пива светлого и съел, в общей сложности шампур шашлыка...
Когда я плотно сноубордом был увлечен, за 3-4 часа покатушек скидывал до трех кг!
Мда... тогда нужен поход к эндокринологу со всеми вытекающими...
Должен сбрасываться ЛИШНИЙ вес, и не такими темпами.
Я перед НГ за 10 дней 5 кг скинул... а потом! Забил короче))
Ребят, вы о чем вообще??? вы нормально выглядите! Как солидные мужчины!!
А мы, такие солидные не нравимся девчатам!Еще ни одна девушка из АСТРАклуба, например, не призналась мне в этом, не согласилась поесть мороженного на берегу Оки, лунной ночью под звездным небом, около костра...
А мы, такие солидные не нравимся девчатам!Еще ни одна девушка из АСТРАклуба, например, не призналась мне в этом, не согласилась поесть мороженного на берегу Оки, лунной ночью под звездным небом, около костра...
мы твою жИнку боимся
ога 65 кг... а раньше 78 был, сам себе нравился, сиськи нормальные были.... а теперь суповой набор.... хоть опять в спорт зал иди, а где же время то взять.... между пьянками не успеваю....
так мы же знаем твою жену лично, и у нас наглости не хвататет такие вещи говорить тебе...так сказать совесть не позволяет
Санька!Мы тебя откормим!
спасибо братья... а то так хочется ручки на трудовую мазольку положить. висят как веревки неприкаянные...
А я там знаю красивое местечко!!! И очень интересное течение.Правда уже холодно купаться...
А в лесу, если тихо себя вести, показал бы живую косулю!
Но, можно и поближе место найти...
Сообщение от ЕРУНДА
так мы же знаем твою жену лично, и у нас наглости не хвататет такие вещи говорить тебе...так сказать совесть не позволяет
такие самКИ в клубе. а вы все пироженок каких то ищите..... все сливки общества в АК
Вот в том то и дело, что такие чумовые самочки не обращают на нас внимание, не признаются, не едут на Оку, звездное небо, полная луна, костер, мороженное, гитара...