TheToxa
может внизу вместо OPEL написать ЮЗАО? все таки бутово и ясенево в одном округе, да и полно народу с соседних районов приезжает
Мои мысли читаешь=) Ток я подумал внизу вместо OPEL написать Ясенево & Бутово )) Ну ЮЗАО даже больше подходит ко всем нам. Мне кажется такого типа нужно думать конечный варианты. С гербами мне не оч нравится.
Мои мысли читаешь=) Ток я подумал внизу вместо OPEL написать Ясенево & Бутово )) Ну ЮЗАО даже больше подходит ко всем нам. Мне кажется такого типа нужно думать конечный варианты. С гербами мне не оч нравится.
Мне кажется строговато....для дядечек с бородой и в очках подойдёт...без обид ))а мы то народ весёлый....
Мне кажется строговато....для дядечек с бородой и в очках подойдёт...без обид ))а мы то народ весёлый....
На вкус и цвет=) Это проба.
Мы так и не ответили на вопросы, из которых нужно исходить:
Сообщение от TheToxa
Вообще да) Просто у меня лично есть сомнения насчёт размера и что это за флаг будет?
Потому что нужно учесть:
1. Вообще цель флага - какова? Чтобы он был и лежал в багажнике, чтобы на авто во время движения колонны он был виден, чтобы на встречах где-то стоял/лежал/висел или ещё какие?
Исходя из первого -
2. Размер флага - чтобы он был читаем
3. Материал флага
4. Крепление - или для автомобиля смотреть, или ручной? Ну исходя из п. 1 нужно решить.
5. Опять исходя из п. 1 что будет на нём изображено?
У меня есть конечно мысль сделать веселые силуэта наших астр, мальчиков и девочек символично - ну это не мой уровень владения корелем)) А в инете клипарты в кореле найти проблематично бесплатно.
Сообщение от cos22
вотЪ
Эмблема, астраклуб.ру смотрится норм. А Ясенево и Бутово не айс.
Ну и опять вопрос с вектором. Кто отрисовать подоное сможет?))
И ещё всё-же я бы придерживался к цветам астраклуба.
На вкус и цвет=) Это проба. Мы так и не ответили на вопросы, из которых нужно исходить:
это всё понятно...мне кажется что надо один большой флаг,который будет во главе колонны,на случай каких либо передвижений,и каждому по флажку в машину,а там дело каждоо куда он его(флаг) присабачит....размер,материал и прочее надо обсуждать со всеми на слёте
Господа, не забывайте, что для печати потребуется векторный рисунок или растровый оооооооооооочень большого разрешения и высокого качества (это вам по секрету от верстальщика со стажем, хоть и не большим )
так что об это рисунке смело можете забыть. ну или кто-то должен его вручную перерисовать в Corel'e или Illustrator'e. Есть умельцы?
Я могу но у меня сейчас совершенно нет ни времени ни сил.
только так можно успеть припарковаться возле дома..
Сообщение от Trostinsky
Господа, не забывайте, что для печати потребуется векторный рисунок или растровый оооооооооооочень большого разрешения и высокого качества (это вам по секрету от верстальщика со стажем, хоть и не большим )
так что об это рисунке смело можете забыть. ну или кто-то должен его вручную перерисовать в Corel'e или Illustrator'e. Есть умельцы?
Я могу но у меня сейчас совершенно нет ни времени ни сил.
оффтоп Rockstar Parking:
Я думаю у нас просто не горит, хотим посмотреть наметки.. ждет профи кто сделает
Без .ру и чёрными буквами уныло выглядит. .ру нужно, потому что это наша основная площадка для общения. А Астраклуб просто - это непонятно. В инете несколько астраклубов, а так мы идентифицируемся однозначно.
Без www точно)) Ну три даблю в лого это не айс) Да и www - это обозначение единого адресного пространства в инете, а вот .ru - это другое. Это нужная часть))
Белый и черные надписи сравнивайте по тем)) Мне симпатичны и тот и тот. Просто слишком много чёрного - хмуро как-то что ли) Белым хоть разбавить, да и стиль единый не теряется астраклуба. Корпоративный цвет, узнаваемый
Просто слишком много чёрного - хмуро как-то что ли
А что если на желтом фоне синими буквами попробовать?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!