Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
девушки, вы у нас самые лучшие, самые красивые и самые смышленые....
и мы вас любим!!!!
да мы это знаем,САшуль...
просто мне интересен ГРЕХовный подход к этому делу....
ну ПОЧЕМУ так человек говорит?....это же не спроста.......
нами всеми движет наш жизненный опыт....обиды...разочарование и т.п.
мы все не хотим повторить ошибок, поэтому в каждом следующем человеке мы прежде всего именно ИХ в первую очередь высматриваем.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да мы это знаем,САшуль...
просто мне интересен ГРЕХовный подход к этому делу....
ну ПОЧЕМУ так человек говорит?....это же не спроста.......
нами всеми движет наш жизненный опыт....обиды...разочарование и т.п.
мы все не хотим повторить ошибок, поэтому в каждом следующем человеке мы прежде всего именно ИХ в первую очередь высматриваем.........
не выспался, или наоборот..... так что не мучайтесь пытаясь понять логику сего действа
Народ,сегодня в 19.00 с семками на том же месте)))
эх...
надеялась приехать...но не получается........как говорит Грех--не берет меня никто
Сообщение от Lisichka_af
Я не увидела ничего,кроме неадеквата и ужасного хамства,недостойного мужчины по многим пунктам.
такое впечатление что это первый раз
он месяц с Викой ругается--вы никто не слова не сказали....
я постаралась погасить накал страстей и взять огонь на себя, начав диалог...
при чем,не смотря на его грубость в некоторых моментах,он со мной вполне нормально разговаривал.....
и возможно бы мы бы к чему нить и пришли...чо нить выяснили бы...но может быть и нет.....)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!