Сегодня утром возвращаюсь с работы.Уже вырулив на свою улицу, увидел девушку в коротком леопардовом платье, идущую по разделительной разметке.Я немного сбавил скорость-мало ли чего.А она лихо задрала левую ногу прямо перед самым капотом.И засияли красные труселя...Может даже сказала волшебное «кииииияяяяяя», но я не услышал.Играла музыка по радио.Постараюсь выложить сегодня фото.
Последний раз редактировалось Александр II; 09.08.2012 в 05:59.
И про кошку вспомнил.Из далекого детства:
Было мне тогда лет 5.Может 6; не больше.Кроме меня, мамаши и папаши с нами в квартире жила еще кошка по кличке Чиосан.Просыпаясь, первым делом, брал в руки сумку, потом в эту сумку запихивал кошку и начинал крутить «солнышко».Таким образом готовил кошку к полету в космос.Однажды я проснулся и, как всегда, собрался тренировать бедное животное.Но к своему великому огорчению кошки не обнаружил.
Чиосан не подавала признаков жизни двое суток.И мои родители со слезами на глазах распрощались с питомцем, решив, что она убежала в окно.
В моей комнате от пола до потолка стоял огромный стеллаж с книгами...Вечером, на исходе вторых суток, папаше вздумалось взять книгу.Присмотревшись внимательно он обнаружил что-то черное и мохнатое.ОНО забилось между стеной и книгами.Как кошка туда сумела протиснуться-навсегда осталось загадкой.Вот такие воспоминания...
Кстати, тот ребенок рос очень добрым и отзывчивым мальчиком. Только собак любит больше чем кошек...Почему-то...Может, по той причине, что собака не сможет спрятаться за книгами?
ЕРУНДА
ушел с ветки будет желание поболтать за чашкой кофе звони
ты уверен, что это ты мне написал?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ